Sovex Akitov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Chik_Xasov 2. Никнейм игрока: 1.Xam_McCorty 2.Aoto_Aoki 3.Ilya_Osipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://jumpshare.com/s/aII2Fxs5tfZSIsNrNlmY 4. Суть жалобы: Все начилось с того что данный игрок Xam_McCorty не поставил знак об аварийной ситуации, так как у него дтп, после чего я выхожу и начинаю с ним разговаривать на эту тему,там он мне начинает махать руками и говорить "вот знак я тебе показываю". На первых кадрах заметно,то что первым наносит удар Ilya_Osipov, затем меня начинает бить Xam_McCorty, ну, а после начинает бить Aoto_Aoki,как видно я пытаюсь от них убежать,но они всё равно постепенно наносят по мне удары,но я стараюсь отбиваться. В машине сидит мой друг(запись его). Дальше они меня убили,но на записи это не показалось. После мы выехали за Xam_McCorty,тот что на матизе,отомстить ему за все эти проделки так сказать, после я его легонько бортанул,потом ещё раз,но так то что он вылетел на встречку где на него летела фура,соответственно он в неё в летел,а это дтп, после чего он уехал не разобрав его,а это (УХОД С МЕСТА ДТП,что запрещено на ВПС),после видно то, что он выехал мне на встречку ВЛЕТЕЛ в меня со всей дури , а это если я не ошибаюсь таран не дав опять таки расход,и после этого тарана он влетел в меня еще раз, не дал расход или не разобрал дтп. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННЫХ ИГРОКОВ ЗА ИХ НЕНОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ДАТА 08.01.2026 Я не хочу что бы эти игроки остались безнаказанными, особенно Xam_McCorty, чувачёк который прикрывается за спиной своих дружков и думает, что ему всё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovex Akitov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 17:35, Sovex Akitov сказал: 1. Ваш никнейм: Chik_Xasov 2. Никнейм игрока: 1.Xam_McCorty 2.Aoto_Aoki 3.Ilya_Osipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://jumpshare.com/s/aII2Fxs5tfZSIsNrNlmY 4. Суть жалобы: Все начилось с того что данный игрок Xam_McCorty не поставил знак об аварийной ситуации, так как у него дтп, после чего я выхожу и начинаю с ним разговаривать на эту тему,там он мне начинает махать руками и говорить "вот знак я тебе показываю". На первых кадрах заметно,то что первым наносит удар Ilya_Osipov, затем меня начинает бить Xam_McCorty, ну, а после начинает бить Aoto_Aoki,как видно я пытаюсь от них убежать,но они всё равно постепенно наносят по мне удары,но я стараюсь отбиваться. В машине сидит мой друг(запись его). Дальше они меня убили,но на записи это не показалось. После мы выехали за Xam_McCorty,тот что на матизе,отомстить ему за все эти проделки так сказать, после я его легонько бортанул,потом ещё раз,но так то что он вылетел на встречку где на него летела фура,соответственно он в неё в летел,а это дтп, после чего он уехал не разобрав его,а это (УХОД С МЕСТА ДТП,что запрещено на ВПС),после видно то, что он выехал мне на встречку ВЛЕТЕЛ в меня со всей дури , а это если я не ошибаюсь таран не дав опять таки расход,и после этого тарана он влетел в меня еще раз, не дал расход или не разобрал дтп. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННЫХ ИГРОКОВ ЗА ИХ НЕНОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ДАТА 08.01.2026 Я не хочу что бы эти игроки остались безнаказанными, особенно Xam_McCorty, чувачёк который прикрывается за спиной своих дружков и думает, что ему всё можно. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 59 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Дубликат. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение