Перейти к содержанию
Sovex Akitov

Жалоба №54827

Рекомендуемые сообщения

Sovex Akitov

1. Ваш никнейм: Chik_Xasov
2. Никнейм игрока: 1.Xam_McCorty 2.Aoto_Aoki 3.Ilya_Osipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://jumpshare.com/s/aII2Fxs5tfZSIsNrNlmY
4. Суть жалобы: Все начилось с того что данный игрок Xam_McCorty не поставил знак об аварийной ситуации, так как у него дтп, после чего я выхожу и начинаю с ним разговаривать на эту тему,там он мне начинает махать руками и говорить "вот знак я тебе показываю". На первых кадрах заметно,то что первым наносит удар Ilya_Osipov, затем меня начинает бить Xam_McCorty, ну, а после начинает бить Aoto_Aoki,как видно я пытаюсь от них убежать,но они всё равно постепенно наносят по мне удары,в машине сидит мой друг(запись его). Дальше они меня убили,но на записи это не показалось. После мы выехали за Xam_McCorty,тот что на матизе,отомстить ему за все эти проделки так сказать, после я его легонько бортанул,потом ещё раз,но так то что он вылетел на встречку где на него летела фура,соответственно он в неё в летел,а это дтп, после чего он уехал не разобрав его,а это (УХОД С МЕСТА ДТП,что запрещено на ВПС),после видно то, что он выехал мне на встречку ВЛЕТЕЛ в меня со всей дури , а это если я не ошибаюсь таран не дав опять таки расход,и после этого тарана он влетел в меня еще раз, не дал расход или не разобрал дтп. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННЫХ ИГРОКОВ ЗА ИХ НЕНОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Дата 08.01.2026 Я не хочу что бы эти игроки были безнаказанны, особенно Xam_McCorty, чувачёк который прикрывается за спиной двух своих дружков и думает то ,что ему всё можно

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Ваш видеохостинг не работает, предоставьте пожалуйста доказательства на рабочий видеохостинг, например на ютуб.

Также, кратко укажите суть жалобы, распишите только нарушения игрока.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Нету активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...