Перейти к содержанию
Dilan_Melon

Жалоба на Sofya_Harrison

Рекомендуемые сообщения

Dilan_Melon

1. Ваш никнейм:  Vladislav_Hoffman
2. Никнейм нарушителя:  Sofya_Harrison
3. Суть жалобы: Уволился без выговоров и без нарушений. Оплатил неустойку в размере 100.000 рублей. Но всё равно уволили с ОЧС, вопрос зачем я платил неустойку?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JNFOI08012026160657  

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции София Харрисон.

Вы уволились по собственному желанию, не отработав во фракции 7 календарных дней, за это и получили ОЧС.

На доказательствах выплаты неустойки, отсутствует /timestamp или время над худом.

Передаю жалобу начальнику УВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Dilan_Melon

Ну так почему вы не указали это в заявлении на увольнение? Почему я трачу свои деньги просто так!

Вы могли бы просто отклонить сказать что нету времени над HUD, я бы скинул заного!

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

Солидарен с ответом своего заместителя.

Вы уволились по СЖ и не отработали 7 дней во фракции, за это и были внесены в общий черный список.

Вы оплатили неустойку без /timestamp или время над худом.

Вы не удостоверились в соблюдении условий для увольнения, и в этом мы не виноваты.

Спойлер

7LJgGY29AvZL8QhvayMkVytJis0tgVruuoPUdCWi38egvRT3dSS5p9FyCJruY1HKzFpsfmVmSc8z6kGyOFFKSnKk.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x60,160x89,240x134,360x200,480x267,540x301,640x356,720x401,1029x573&from=bu&cs=1029x0

Нарушений не наблюдаю.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Frame-49.png

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Подробный ответ от заместителя дан, с ним солидарен.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...