Перейти к содержанию
Franz_Ravenwood

УВД г. Мирный - Shiva_Flowers

Рекомендуемые сообщения

Franz_Ravenwood

1. Ваш никнейм: Franz_Ravenwood
2. Никнейм сотрудника/лидера: Shiva_Flowers
3. Суть: причину расстрела огласите
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/03462c372f59b6378a31dad079ce79a3/?p=ofLFzyifYTu610iUdUe17w

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

Вечер добрый, здравствуйте.
В результате действий моего экипажа и владимира ости, вы оказались в невыгодном положении, в ходе чего, ваше движение было затруднено. Вы начали сдавать задним ходом по полю, в следствие чего и получили преимущество и вырвались из нашего окружения. огонь открыл более чем правомерно.

Цитата

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

— Получение преимущества путем ухода от погони по полям/тротуарам/рельсам с помощью автомобиля.

Совсем забыл, жизненно необходимо же предоставить доказательства от своего лица - кликабельно.

Поделиться сообщением

Franz_Ravenwood

Открытия огня считаю не правомерным, так как в пункте четко  написано «путем ухода от погони», как мы видим, ухода от погони не было. Применение огнестрела производится в случае ухода по полям и так далее, опираясь на данный пункт, но, в данном случае этого быть не может. И к тому же, на вашей фиксации видно как мой кент сдавал назад и вы толкнули его на обочину.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Лидер немного задержится, так как находится не у компьютера.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Прошу прощения за долгий ответ. Перейдем к жалобе. Частично соглашусь с сотрудником касаемо получения преимущества, но преимущество было такое мизерное, что игрок даже не получил большой дистанции от служебных автомобилей, чтобы скрыться. Сотрудник понесет наказание за 4.1 ФЗоП. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Цитата

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. 
После ответа лидера есть вопросы касаемо жалобы?

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

Вопросы остались, с вердиктом  не согласен.
Поскольку лидер сам верно подметил слова про преимущества, что и трактует пункт который я изложил в первом ответе, применение огня уже обосновано.
Зачем тогда МВД наделено полномочиями специальных маневров и перекрытий, если достаточно проехать по полю, и выйти сухим из воды?

Поделиться сообщением

Franz_Ravenwood
В 11.01.2026 в 10:10, Shiva_Flowers сказал:

Поскольку лидер сам верно подметил слова про преимущества, что и трактует пункт который я изложил в первом ответе, применение огня уже обосновано.
Зачем тогда МВД наделено полномочиями специальных маневров и перекрытий, если достаточно проехать по полю, и выйти сухим из воды?

Вы не верно воспринимаете данный пункт, он гласит о том, что сотрудник может открыть огонь, если игрок скрываться от погони по полям, данного случая зафиксировано не было, мой товарищ лишь сдал назад, совершил легкий наезд на обочину, но не как не скрывался от погони передвигаясь по полям.

В 09.01.2026 в 17:57, Shiva_Flowers сказал:

— Получение преимущества путем ухода от погони по полям

Вопросов с моей стороны нету. Можете закрывать жалобу, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Представленный случай - это не уход от погони по полю, а лёгкий заезд на текстуру. По своей сути эти понятия различаются, и прежде, чем что-то делать, нужно взвешивать свои решения.  

Цитата

Проехать по полю и зацепить его текстуру - это разное. Ровно таким же образом наказание за срез даётся при значительном сокращении пути, а не цеплянии угла колёсами при повороте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...