Перейти к содержанию
Nikita_Soldatow

Жалоба на Vladislav_Morenni

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Soldatow

1. Dmitriy_Perinov

2. Vladislav_Morenni
3. Начал уходить от погони,срезы,уход с дтп,многочисленные угрозы.
4. https://disk.yandex.ru/i/JQo6PCNYJcEWIw

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Доброго времени суток.

Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.
Видеозапись длится более пяти минут. Просьба указать таймкоды предполагаемых нарушений.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldatow

0:30 - уход от сотрудников полиции

1:10 - срез через тротуар

1:29 уход с места ДТП (видно, что после удара с патрулькой его задело тоже, и нормально так откинуло. После чего он уехал

4:11 - багоюз,в наручниках сел в машину

дальше идут сплошные угрозы и оскорбления, не обрезал, если будет интересно, смотрите . 

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

За неадекватное поведение на дороге сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 2.1 ФЗоП (пункт 2.1 УСФ).

За погоню сотрудник будет наказан выговором по статье 5.8 УК (пункт 2.1 УСФ).

За срез при погоне сотрудник будет заблокирован. За уход с места ДТП сотрудник также будет заблокирован. За багоюз сотрудник будет заблокирован и получит взыскание в виде выговора, вплоть до строгого выговора — по решению администрации.

На таймкодах 05:38 и 06:02 вы будете заблокированы за нон-РП при посадке и высадке задержанного из автомобиля, а также получите выговор по пункту 2.1 УСФ.

Также отмечу, что на таймкоде 03:40 вы начали вести огонь по колёсам, после чего прицел удерживался на уровне кузова автомобиля и продолжался огонь. Не исключено, что в данном случае будет зафиксировано нарушение DM Car — более точный вердикт предоставит администрация.

Жалоба передана ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Morenni
В 10.01.2026 в 04:52, Nikita_Soldatow сказал:

0:30 - уход от сотрудников полиции

1:10 - срез через тротуар

1:29 уход с места ДТП (видно, что после удара с патрулькой его задело тоже, и нормально так откинуло. После чего он уехал

4:11 - багоюз,в наручниках сел в машину

дальше идут сплошные угрозы и оскорбления, не обрезал, если будет интересно, смотрите . 

Я же тебе говорил, что ты отлетишь тоже

Поделиться сообщением

Nikita_Soldatow

да, моя вина там есть. но человеческий фактор никто не отменял, когда он завалил меня обвинениями, я просто забыл отыграть посадку, после чего откатил мои действия, и высадил его, мол не сажал, и посадил как надо. прошу учесть, что я не робот, и когда на тебя обваливается "миллион" обвинений, нужно и отвечать на них, и вести процессуальные действия. прошу простить. 

насчет огня по колесам, на видео видно, что по кузову не идет огонь, иначе были бы искры, огонь вёл мой напарник. 

а, да, насчет высадки. для чего отыгрывать высадку, если я откатил посадку, тоже, странный момент. 

В 09.01.2026 в 17:53, Nikita_Soldatow сказал:

жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ситуация решена, насколько я понял.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...