Heinrich_Kancler 57 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Heinrich_Kancler 2. Никнейм игрока: Egor_Malboro 3. Преступная группировка: [Семья] Egor_Malboro 4. Суть: Заметил нарушение 8.5 РПО. 5. Док-ва: Ссылаюсь на сообщение в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Fiedorov 3 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, я являюсь Egor_Marlboro. Я не вижу нарушения 8.5 РПО, я не увидел своего нарушения, так как у меня указано Имя_Фамилия (Egor_Marlboro). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 18 · ID: #3 Опубликовано 9 января На связи лидер Marlboro. Ответ участник дал. Перейдем к разбору жалобы. В самом пункте сказано "Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя". У участника стоит имя игрового персонажа в профиле. Жалобу передаю СЗФ. Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте. С ответом лидера согласен, нарушений от игрока не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 57 · ID: #5 Опубликовано 9 января Доброго времени суток! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение