Passtta 6 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Barone_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lukanov 3. Суть жалобы: Багоюз + Нон рп (выпрыгнул с дробашом с мотика) + на лейтенанте катается на мотике + если рассмотрится ПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого залита жалоба Купите нормальный интернет и багаюз а у вас не будет это был расинхрон. На Лейтенант я катался в форме мотобата так как у нас проходила спец операция и нам приказали оедть форму мотобата Где я выпрыгнул с дробавиком с мотоцикла? Пг также говорю купить интернет себе На всю вашу жалобу ответ Расинхрон сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 6 · ID: #3 Опубликовано 9 января При чем тут интернет? Узнайте, из-за чего происходит рассинхрон, чтобы далее не позориться, также разговаривайте адекватнее. То, что вы были в форме мотобата, я не увидел док-ва на приказ. Изучите, вам будет полезно Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. На счет нарушений ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Поскольку сотрудник не состоит в отделе МВ, то за использование мотоцикла сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По ВПС ответ даст ПГС-П. Также как и сказал заместитель, сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ предупреждением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 6 · ID: #6 Опубликовано 9 января Вопросов нету как к Никитке так и Тревору. От Leonarde_Blaise:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #8 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ, о чём и сказал заместитель. Касаемо Багоюза - рассинхрон сервера, нонрп также не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение