mortymort 2 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: James_Coversall 2. Никнейм игрока: Takashi_Capristo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1I6TozEV95FTnH_CWdpD4Se1iExVu8Blp/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Нарушение 6.2 ВПС - (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. - Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Администратор следящий за ситуацией сказал что все нормально :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OstorojnoNapas 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января В чем суть твоей жалобы, диалог с тобой и администратором проводился, в любой момент ты мог выломать дверь или еще что-то сделать а не писать свое глупое /do. Тебя сбил какой-то бомж а я уехал по своим делам. Так же хотелось бы увидеть начало записи с момента как вы повернули за мной через рельсы без какой-либо на то причины, когда я ехал прямо без штрафов и спокойно без розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortymort 2 · ID: #3 Опубликовано 10 января Начало записи к сути жалобы не относится. Момент взаимодействия я предоставил. Есть какие то доказательства моей вины? Предоставьте. Я имею право не свидетельствовать против себя самого. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 52 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение