Перейти к содержанию
MISS_QUEEN

Жалоба на Nastasya_Graz от 09.01.2026

Рекомендуемые сообщения

MISS_QUEEN

1. Ваш никнейм: Mersana_Morris
2. Никнейм игрока: Nastasya_Graz
3. Суть: Nastasya_Graz вводит заблуждения администраторов !10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033747-zhaloba-na-mersana_morris-ot-08012026/

Поделиться сообщением

Desti_Besti

Здравия.
Являюсь той, на кого написала жалоба.
Администрация рассудила уже данный инцидент. 

Для чего была написана данная жалоба?

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN
В 09.01.2026 в 16:09, Desti_Besti сказал:

Здравия.
Являюсь той, на кого написала жалоба.
Администрация рассудила уже данный инцидент. 

Для чего была написана данная жалоба?

Вы ввели администраторов в заблуждение, и я была наказана несправедливо — баном на 30 дней по вашей жалобе. Моя встречная жалоба на вас обоснована, и прошу рассмотреть её с целью привлечь вас к ответственности за обман.

В 09.01.2026 в 16:09, Desti_Besti сказал:

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Это касается непосредственно вас, а не меня.

Поделиться сообщением

Desti_Besti

Провокация на нарушение - тоже ответственность, Вы меня оскорбили. Администрация сделала вердикт, но потом поменяла его, пересмотрев жалобу.
К чему Вы тут клоните? 
Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN
В 09.01.2026 в 16:28, Desti_Besti сказал:

Провокация на нарушение - тоже ответственность, Вы меня оскорбили. Администрация сделала вердикт, но потом поменяла его, пересмотрев жалобу.
К чему Вы тут клоните? 
Нарушений от себя не вижу.

В настоящее время наблюдается реальный обман. Какая именно провокация имела место на каком пункте ВПС? Почему отсутствует видеозапись, а предоставленный вами скриншот вырван из контекста?

Если вы знали, что с моей стороны не было нарушений, зачем тогда подавали жалобу? Получается, вы ввели администраторов в заблуждение и пытались использовать это в своих интересах, чтобы наказать меня. За такие действия следует применить к вам максимально строгие меры.

Поделиться сообщением

Desti_Besti

Вы на меня жалобу подали, Вы и предоставляйте видеозаписи полные). 
Хватит поднимать тему!
7. Флуд. [1-3 балла предупреждений]

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN
В 09.01.2026 в 16:58, Desti_Besti сказал:

Вы на меня жалобу подали, Вы и предоставляйте видеозаписи полные). 
Хватит поднимать тему!
7. Флуд. [1-3 балла предупреждений]

9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте.

Ввода в заблуждения не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...