Dmitrii Petrov 5 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sokollovsky 3. Суть жалобы: Меня подрезали, я начал выходить из заноса избегая столкновения со встречным потоком. Сотрудник ППС меня остановил, но позже подключился сотрудник ДПС и выписал штраф в размере 30.000 рублей и лишил Водительского удостоверения сроком на 2 года. Отказался просмотреть видеозапись моего неконтролируемого заноса от подреза. И принял это за опасную езду. Неправомерные действия сотрудника и превышение должностных полномочий на лицо. Также не была объяснена статья 17.2 данным сотрудником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -тык- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv1kss 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравия желаю, я тот самый Artem_Sokollovsky. Док-ва на опасную езду: https://youtu.be/UUXbqdMNkhI И мы вам объясняли что 17.2- опасная езда. Всего доброго, ждём ответа от Страших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Запрошу у сотрудника доказательства на ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Запросили доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник предоставил доказательства - https://disk.yandex.ru/d/PNEo77RqnoFoaA На них видно то, что вы нарушили статью 17.2 КоАП, за что и понесли заслуженное наказание. То, что вас подрезали это не освобождает вас от ответственности за 17.2 КоАП, поскольку вы вместо того чтобы затормозить - вы продолжили дальше создавать управляемый занос. Штраф выписан верно, лишены прав тоже были верно. Действия сотрудника правомерны, нарушений за ним нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Частично не согласен с ответом лидера. В данной ситуации сотрудник не видел всей ситуации, однако лишать за подобное считаю абсурдом. Поскольку сотрудник не видел всей ситуации с вашей стороны, то компенсация в данной ситуации не выплачивается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение