MISS_QUEEN 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Mersana_Morris 2. Никнейм игрока: Nastasya_Graz 3. Суть: 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений • Наказываются все участники травли/угроз и удерживания 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/08ba0234600afac5befa863cc7e9ecf7/?p=eXARS9l1AuqQ4HP0WPfWyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Gusew 11 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброго дня. Являюсь игроком, который виден на записи. Никто там меня не лишал возможности передвижения, тем более уж Nastasya_Graz. Не болейте, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 16:10, Pavel_Gusew сказал: Доброго дня. Являюсь игроком, который виден на записи. Никто там меня не лишал возможности передвижения, тем более уж Nastasya_Graz. Не болейте, всего доброго. Вы не имеете к этому никакого отношения, поэтому не стоит писать здесь. Этот игрок подстрекала других игроков идти ко мне, чтобы выпустить агрессию и докапываться до меня — это и есть травля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desti_Besti 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января Доброго вечера. Я тот человек, на которого написали жалобу. Нарушения нет, никого не закрывала и никому не препятствовала передвижению. Жалоба оформлена от 3-го лица, отношения к ситуации с Pavel_Gusew который никак не имеет. Также создание бессмысленных жалоб с целью мешать работе Администрации. 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MISS_QUEEN 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 16:35, Desti_Besti сказал: Доброго вечера. Я тот человек, на которого написали жалобу. Нарушения нет, никого не закрывала и никому не препятствовала передвижению. Вы подстрекали других игроков идти ко мне, чтобы выпустить агрессию и докапываться до меня — это и есть травля. 6.18 для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 В 09.01.2026 в 16:35, Desti_Besti сказал: Жалоба оформлена от 3-го лица, отношения к ситуации с Pavel_Gusew который никак не имеет. Вы снова вводите администраторов в заблуждение, утверждая, что жалоба составлена от третьего лица. На самом деле, жалобу составляла я лично. Пожалуйста, внимательнее читайте и анализируйте текст жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 59 · ID: #6 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Ваше передвижение никто не ограничивал, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение