Перейти к содержанию
Ferdinand_Demara

Жалоба на Koro_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ferdinand_Demara

1. Ваш никнейм: Richard_Hardman
2. Никнейм нарушителя: Koro_Moretti
3. Суть жалобы: Уход с Места ДТП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте! 
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор.

Вероятнее всего, сотрудник будет наказан за 6.18 ВПС и получит взыскание виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Koro

Здравствуйте! Я сотрудник Kоро Моретти, при попадании в дтп, сотрудник,который в дальнейшем скрылся с дтп,принял,что все дтп разобрано и поехал на срочный вызов,а вы в свою очередь,хоть и не обязаны,но не сообщили о том что с вами было дтп,из за чего мы не остались дальше разбирать его. Самое главное ,что скрылся не я,меня не было за рулём.

доказательство моего отсутствия за рулем (тайм-код 1 мин 18 сек)

доказательство моего отсутствия за рулем (тайм-код 1 мин 18 сек)

ВПС

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

будем трактовать пункт правильно:
нарушением этого пункта является УХОД от рп, а именно ДТП, я лишь попал в дтп,что не противоречит ВПС
И уход должен быть намеренным,то есть я должен
убежать,уехать или как либо иначе ПОЛНОСТЬЮ пропасть из вашего поля зрения или радара,а так же Это должна быть моя личная инициатива,повторюсь,Я должен: уйти уехать убежать или убедить другого человека скрыться с места дтп,чего в игре не случилось,а после вашей записи вы подъехали и стали дальше разбирать ситуацию,в результате чего написали мне в вк,где я вам указал на мою невиновность и предложил урегулировать ситуацию,заплатив за нанесенный ущерб,ибо я не собирался уходить с дтп,а тем более мешать вам тем самым играть.

Поделиться сообщением

Ferdinand_Demara

я докажу что были вы за рулем! Так как 00:00:05 делаю скрин, именно вы были за рулем ешки! 

https://disk.yandex.ru/i/aHIMDgRkZj1AQg

Поделиться сообщением

Koro

Все верно,но прошу вспомнить,что нарушением являтся УХОД с дтп,попасть в дтп не нарушение.
я не уходил с дтп.

Поделиться сообщением

Ferdinand_Demara

успехов Вам доказать , что вы не уходили с места дтп. Расход я не получал и от вас я не видел ничего.

Поделиться сообщением

Koro

на видео нет звука,у вас есть запись со звуком для полной картины?

Поделиться сообщением

Ferdinand_Demara

Хочу увидеть Ваши доказательства или опровержение вашей вины

https://rutube.ru/video/private/2bc36dcae7b0a4ab40c23c4d2740d18f/?p=kSvhfhpM8B-Bmc1T9Ada3Q Пожалуйста Вам видео со звуком, но не понимая для чего конечно!

Поделиться сообщением

Koro

я не намеренно ушел с дтп,я не собирался уходить

я сидел в машине,а потом водитель увез меня,если очень просто говоря

Поделиться сообщением

Ferdinand_Demara

я так понимаю, что вы не отрицаете оставление места ДТП. Вопросов не имею больше.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.

Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Скорее всего сотрудник будет наказан за Уход с места ДТП, в случае получения блокировки, сотрудник также получит выговор за 2.1 УСФ.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, и получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...