Ferdinand_Demara 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Richard_Hardman 2. Никнейм нарушителя: Koro_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с Места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан за 6.18 ВПС и получит взыскание виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koro 9 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я сотрудник Kоро Моретти, при попадании в дтп, сотрудник,который в дальнейшем скрылся с дтп,принял,что все дтп разобрано и поехал на срочный вызов,а вы в свою очередь,хоть и не обязаны,но не сообщили о том что с вами было дтп,из за чего мы не остались дальше разбирать его. Самое главное ,что скрылся не я,меня не было за рулём. доказательство моего отсутствия за рулем (тайм-код 1 мин 18 сек) доказательство моего отсутствия за рулем (тайм-код 1 мин 18 сек) ВПС 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] будем трактовать пункт правильно: нарушением этого пункта является УХОД от рп, а именно ДТП, я лишь попал в дтп,что не противоречит ВПС И уход должен быть намеренным,то есть я должен убежать,уехать или как либо иначе ПОЛНОСТЬЮ пропасть из вашего поля зрения или радара,а так же Это должна быть моя личная инициатива,повторюсь,Я должен: уйти уехать убежать или убедить другого человека скрыться с места дтп,чего в игре не случилось,а после вашей записи вы подъехали и стали дальше разбирать ситуацию,в результате чего написали мне в вк,где я вам указал на мою невиновность и предложил урегулировать ситуацию,заплатив за нанесенный ущерб,ибо я не собирался уходить с дтп,а тем более мешать вам тем самым играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferdinand_Demara 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января я докажу что были вы за рулем! Так как 00:00:05 делаю скрин, именно вы были за рулем ешки! https://disk.yandex.ru/i/aHIMDgRkZj1AQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koro 9 · ID: #5 Опубликовано 9 января Все верно,но прошу вспомнить,что нарушением являтся УХОД с дтп,попасть в дтп не нарушение. я не уходил с дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferdinand_Demara 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января успехов Вам доказать , что вы не уходили с места дтп. Расход я не получал и от вас я не видел ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koro 9 · ID: #7 Опубликовано 9 января на видео нет звука,у вас есть запись со звуком для полной картины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferdinand_Demara 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января Хочу увидеть Ваши доказательства или опровержение вашей вины https://rutube.ru/video/private/2bc36dcae7b0a4ab40c23c4d2740d18f/?p=kSvhfhpM8B-Bmc1T9Ada3Q Пожалуйста Вам видео со звуком, но не понимая для чего конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koro 9 · ID: #9 Опубликовано 9 января я не намеренно ушел с дтп,я не собирался уходить я сидел в машине,а потом водитель увез меня,если очень просто говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferdinand_Demara 1 · ID: #10 Опубликовано 9 января я так понимаю, что вы не отрицаете оставление места ДТП. Вопросов не имею больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #11 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Скорее всего сотрудник будет наказан за Уход с места ДТП, в случае получения блокировки, сотрудник также получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #12 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение