Friederich_Afflerbach 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Robert_Ignatov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Si2nhkwKrYrbwA 5. Суть жалобы: Привет, сотрудник. Попал по мне с автомата, за ремонт не стал платить. Так же наблюдаю за сотрудником нарушение 5.5 Федерального закона "О полиции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #2 Опубликовано 10 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО и 5.5 ФЗ "о полиции". Получит за это два устных выговора. По Вашей записи видно, что его пытались задавить или даже задавили на кроссовере. По автомобилю был открыт огонь, а в соответствии со статьёй 18.6 ФЗ "о полиции", сотрудник не несёт ответственности за вред, который был причинён в результате применения огнестрельного оружия в порядке, предусмотренным тем же документом. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 104 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте, тот самый сотрудник, на имя которого подана жалоба. Оповестил лидера о причинах задержки в ответе. Не несу ответственности за вред и ущерб при применении огнестрельного оружия. Применял для защиты себя от тарана с использованием транспортного средства. Не вижу нарушения 5.5 ФЗоП - Ваша видеозапись обрезана, к тому же Вы обращались не к как к сотруднику полиции для реализации охранных функций полиции, а как к ответчику с требованием возместить стоимость автомобиль. 5.6 ФЗоП позволяет мне не представляться до устранения случаев, угрожающей моей жизни и здоровью, а так же до задержания лица, совершившее преступление. Как видно на видеозаписи - угроза не устранена, меня, и в частности Вас, продолжают таранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Сотрудник получит замечание за нарушение 5.5 ФЗоП, на момент обращения не вижу угрозы для жизни сотрудника. По 4.4 ОПСГО сотрудник наказания не получит, жалоба находилась на модерации. На счет того, что в вас попали - сотрудник действовал на основании 18.6 ФЗоП, сотрудник не несет ответственность. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение