Sex shop administrator. 8 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Alya_Solntsevskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8mXQg6tSK-fuJA 5. Суть жалобы: приветик, дай доква на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #2 Опубликовано 9 января Приветствую Вас, гражданин! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым. Перейдём к её разбору. Доказательства будут предоставлены лидеру в личные сообщения, поскольку на них имеется закрытая информация. У меня нет умений монтажировать видео и заблюрить определенный момент видеофрагмента. Если лидер и СзФ посчитают нужным приложить сюда доказательства розыска - они сами заблюрят. Вопросов быть ко мне не должно, но если они имеются - смело задавайте, я с радостью отвечу на них! Жалобу по иерархии передаю уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #3 Опубликовано 9 января Ох ну если лидеру то нарушений не будет, а потом при обжаловании у следящего аналогичный ответ будет, уж постарайся, ничего такого если ты на записи открыл браузер с 32 статьей фзоп и пленум о спорных моментах, а конкретно нахождение на территории при собесе гражданских, чтобы мне об этом сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #4 Опубликовано 9 января На записи после Alt + tab засветился чат из закрытой беседы. Я прекрасно знаю, что ФЗоП и ППВС не закрытая информация. Лидер переслал запись СзФ, в случае дальнейшего обжалования - СзФ перешлёт ГСзФ. Талантами монтажа я не одарён, запись сюда прикладывать не буду, ожидайте вышестоящих, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 10 января (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: На доказательствах фигурирует закрытая беседа, сотрудник и я не можем монтировать видеозапись. Задержаны правомерно за совершение преступления, предусмотренного ст. 5.8 УК РП, не исполнили два требования сотрудника полиции. Согласно п. 2 ППВС №1 нахождение на парковке разрешается только в определенных целях, поэтому требование сотрудника её покинуть и не мешать проведению собеседования считаю правомерным. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано СзФ. Изменено 10 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #6 Опубликовано 10 января Добрый день, запросил доказательства у лидера, ожидайте мой ответ в течение 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #7 Опубликовано 11 января Добрый вечер. Задержаны правомерно, находясь на закрытой территории, вы отказались покинуть её по неоднократным требованиям сотрудника полиции. Причину нахождения вы не назвали, от чего делается вывод, что в собеседовании не участвовали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение