Aleksander_Basov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Aleksander_Basov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilarion_Sukhanov 3. Суть: Я Aleksander_Basov, по чистой случайности, влетел в автомобиль сотрудника ГИБДД (авто было пустое), стоял на месте ждав пока сотрудник поговорит с человеком, и далее вижу, что сотрудник начинает стрелять в моё авто, на что я начинаю убегать, и сотрудник меня убивает, почему он это сделал я не знаю. Просьба разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/16870696ac6e2d484037defce89bcfdb/?r=a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilarion_Sukhanov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте! К большому сожалению произошел рассинхрон, у себя на экране я увидел наезд с Вашей стороны на сотрудника (меня) и гражданское лицо с которым я общался. Доказательств данного инцидента - нет. Запись в моменте сама оборвалась. Возможно ли выплатить компенсацию и решить вопрос мирным путем. Если откажетесь от компенсации - понесу наказание. Доброго вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Basov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января Добрый вечер, какая будет компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #5 Опубликовано 10 января По тех причинам ответ предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Queensight 2 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Даю ответ вместо сотрудника, так как нету возможности зайти на форумный аккаунт. Цитирую слова сотрудника: Выплачу Вам компенсацию так как положено по ФЗоПу. За тотал Т/С и за то что убил доплачу сверху. Если согласны на мирное решение прикрепите свой банковский счет в следующем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Basov 1 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте, по поводу компенсации, откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #8 Опубликовано 11 января Так как сотрудник не смог подтвержить рассинхрон сервера, будет заблокирован за DM. Так же сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 4.8 ФЗоП: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Basov 1 · ID: #9 Опубликовано 11 января Вопрос один. На сколько я знаю, Запрещено давать компенсацию дабы не получить за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #10 Опубликовано 11 января Сотрудник не коем образом не выкупал, лишь предложил компенсацию. Взыскания были бы выданы а любом случае. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #12 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение