Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ЦГБ-Н] Denis_Kurochkin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм лидера: Denis_Kurochkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/19rPYGk4r9lnAAr7E9VEcKUYJ_3n7RRcK?usp=sharing
5. Суть жалобы: 3.8. Лидер фракции обязан актуализировать информацию по своей фракции на официальном Discord-сервере: "#1 Сервер | MTA Province"; разрешается назначать уполномоченное лицо, которое будет отвечать за Discord-сервер, таким лицом может быть только один из заместителей лидера, в случае несоответствия информации наказание получает лидер и уполномоченное им лицо. Если лидер не назначил уполномоченное лицо (приказом), то наказание получает только лидер. | Наказание - от предупреждения до выговора.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Доброго времени суток, уважаемый!

Я являюсь лидером, на которого поступила данная жалоба. Перейдём к разбору.

Действительно, сотрудница увольнялась из нашей больницы, однако на момент вашего второго скриншота с платформы Discord она уже была восстановлена в должности и числилась сотрудницей ЦГБ-Н.

Приказ о восстановлении был издан 07.01.2026 в 22:09 по московскому времени. Ваш скриншот сделан 08.01.2026 в 00:54. Если я правильно помню ваше место проживания, ваш часовой пояс также московский.

При желании вы можете самостоятельно проверить, что сотрудница действительно подавала заявление на восстановление.

Также для следящей администрации прикрепляю номер приказа о восстановлении - #62.

Исходя из вышеизложенного, считаю, что с моей стороны нарушений нет.

У Вас остались ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Так епрст сразу так и надо было сказать, а не какими-то загадками, можете закрывать, удачи! 

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Так в своем первом ответе я об этом Вам и сообщаю. До этого обсуждение данной ситуации между нами не велось.

Вопросов более нет, передано выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 
Нарушение за лидером отсутствует. Игрок является сотрудником МЗ, а значит информация актуализирована.
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Активности нет. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

На момент вашего скриншота из Discord - сотрудница находилась в больнице, нарушений нет.

Вопросов не имеете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...