Vladimir_Myxomor 87 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера: Denis_Kurochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/19rPYGk4r9lnAAr7E9VEcKUYJ_3n7RRcK?usp=sharing 5. Суть жалобы: 3.8. Лидер фракции обязан актуализировать информацию по своей фракции на официальном Discord-сервере: "#1 Сервер | MTA Province"; разрешается назначать уполномоченное лицо, которое будет отвечать за Discord-сервер, таким лицом может быть только один из заместителей лидера, в случае несоответствия информации наказание получает лидер и уполномоченное им лицо. Если лидер не назначил уполномоченное лицо (приказом), то наказание получает только лидер. | Наказание - от предупреждения до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 35 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброго времени суток, уважаемый! Я являюсь лидером, на которого поступила данная жалоба. Перейдём к разбору. Действительно, сотрудница увольнялась из нашей больницы, однако на момент вашего второго скриншота с платформы Discord она уже была восстановлена в должности и числилась сотрудницей ЦГБ-Н. Приказ о восстановлении был издан 07.01.2026 в 22:09 по московскому времени. Ваш скриншот сделан 08.01.2026 в 00:54. Если я правильно помню ваше место проживания, ваш часовой пояс также московский. При желании вы можете самостоятельно проверить, что сотрудница действительно подавала заявление на восстановление. Также для следящей администрации прикрепляю номер приказа о восстановлении - #62. Исходя из вышеизложенного, считаю, что с моей стороны нарушений нет. У Вас остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #3 Опубликовано 9 января Так епрст сразу так и надо было сказать, а не какими-то загадками, можете закрывать, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 35 · ID: #4 Опубликовано 9 января Так в своем первом ответе я об этом Вам и сообщаю. До этого обсуждение данной ситуации между нами не велось. Вопросов более нет, передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 111 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Нарушение за лидером отсутствует. Игрок является сотрудником МЗ, а значит информация актуализирована. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 111 · ID: #6 Опубликовано 10 января Активности нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 135 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте. На момент вашего скриншота из Discord - сотрудница находилась в больнице, нарушений нет. Вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение