Nikolay MacLeod 14 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker Trofim_Plankton Tamirlan_Smolov Lazer_Racing 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1X2ysKpC46v5AmCPmLMvmCQq8uygnxAvj?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Игнор нарушений от всех сотрудников, от сотрудницы Ellie_Parker сбив анимки наручников. Если кому-то мешает музыка на фоне - её можно отключить, просмотру не мешает, игнор нарушений можно доказать без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба, а именно Ellie_Parker. На счет игнора вашего нарушения - вину признаю, готова получить наказание, не обратила на вас внимания. На счет сбивания анимации не согласна, решит следящая администрация. Если остались ко мне вопросы - задавайте, если их нет, то передаю выше! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. По поводу игнора нарушения хочу сказать, что в то время я занимался преступником который находился в патрульном автомобиле и был немного занят. Если вопросов ко мне нет передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написано жалоба, а именно Lazer_Racing. Пробегая в гараж, видел вас , так же видел кучу сотрудников которые как я думал удоствоверились что вы сотрудник, вину признаю, ожидаю вопросы если таковые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 11 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, признаю свою вину. Если остались вопросы - задавайте, если вопросов не имеется передаю выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #6 Опубликовано 9 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Игрок, жалоба по текущим доказательствам рассмотрена быть не может, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций: Спойлер Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы. (Такие темы сразу зарываются администрацией) Если отключить музыку, то не слышно реплики сотрудников в войс-чате, а они были, что отчетливо видно и среди них могли быть требования и/или обращения к вам. У вас 12 часов на то, чтобы приложить допустимые доказательства без русского репа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #7 Опубликовано 9 января Добрый день. Не считаю, что громкая музыка может помешать зафиксировать игнор нарушений. Не один из сотрудников даже не шалохнулся, что бы подойти ко мне, и прогнать меня с территории. Других доказательств у меня нет. Сами же сотрудники признают, что нарушение за ними есть. Так же прошу заметить, что темы с громкой музыкой сразу закрываются администрацией, чего я не вижу. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #8 Опубликовано 9 января Вашу позицию я понял, своё мнение не меняю. Передаю тему выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #9 Опубликовано 10 января Добрый день, нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы. (Такие темы сразу зарываются администрацией) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение