Baron_Sedoy 25 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Vazgen_Sedoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/869f0a8ca83413e9b2418d53865982fb/?p=ykq9toOBOlhHa0K_S-kz5A 5. Суть жалобы: Всем привет. Я сотрудник всего лишь сказал, что бы он оштрафовал данную фуру, а он мне матюкаться начал. Мне очень неприятно, так еще и 5.4.1 ФЗоП не выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января Приветсвую,являюсь сотрудником на которого поступила жалоба Видео фрагмент который приложили недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Sedoy 25 · ID: #3 Опубликовано 8 января Привет. К большому сожалению, из-за матюков сотрудника, видео долго проходит модерацию, я расстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января Приветсвую снова,видео посмотрел,не увидел нарушений за собой Ждем ответа лидера Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Sedoy 25 · ID: #5 Опубликовано 9 января Привет. Ответ мощный, базару ноль. Но, а нарушение прокомментировать нету желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января Приветсвую,ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #7 Опубликовано 9 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник получит 2 устных выговора за нарушение статьи 7.3 ФЗоП и 4.3 ОПСГО: Цитата Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Ответчик имеет право не давать полный ответ только в том случае, когда согласен с нарушением, тут же наблюдаю обратное. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #8 Опубликовано 11 января Доброй ночи. Перейдем к разбору жалобы: 1) Полностью согласен с вердиктом лидера, за нарушение статьи 7.3 ФЗоП и пункта 4.3 ОПСГО сотрудник получит 2 устных выговора. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #9 Опубликовано 11 января Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение