Перейти к содержанию
Sean1

Жалоба на Kamil_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Sean1

1. Ваш никнейм: Sean_Bell
2. Никнейм сотрудника: Kamil_McCarthy
3. Суть жалобы: 7.1.1
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
*klik*

Поделиться сообщением

Kamil McCarthy

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого залита данная жалоба, я ехал в включенными маячками + аварийкой задом у обочины не создавая не какой аварийной ситуации и не кому не мешая, так что нарушений с моей стороны здесь нет

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте! 
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор.

На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит деморган - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.

Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.

Вероятнее всего, сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ за нарушение 7.1.1 ВПС.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Kamil McCarthy

Хотел бы добавить что 7.1.1 ВПС тут в помине нету, так как 7.1.1 ВПС регламентирует

7.1.1 — Многократные нарушения ПДД. [Деморган до 30 минут]

Многократные выезды на встречную полосу. Проезд более 3-х запрещающих сигналов светофора.

У меня не было выезда на встречную полосу, я не проезжал на запрещенный сигнал светофора, так же тут нету ни какого многократного нарушения с моей стороны, я сдавал задним ходом у обочины, с включенными проблесковыми маячками, с аварийным сигналом не мешаю не кому, + в мою сторону не кто не ехал и я не создавал не кому помеху. Считаю свое нарушение не значительным, т.к имею на это право согласно примечанию пункта 2.1 УСФ

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником нет, поскольку сотрудник действовал в рамках ПДД:

Цитата

9.8. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...