Pablo_Moore 162 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1 Pablo Moore 2 Danila Morgan 3 Лидер отказал в ЭЗ на восстановлении, по причине "недостаточно док-в работы.". Согласно критериям восстановления, как доказательство можно взять сообщение в рации, где видно звание с timestamp/время над худом или скриншот трудовой книги. Лидеру я предоставил И скриншот трудовой книги И скриншоты целой поставки, где видно мое звание с timestamp. Прошу разъяснить причину отказа более подробно. 4 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 47 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Вам было отказано по причине недостаточных доказательств, потому что в графе «Паспортные данные, когда вы ещё состояли в МО» в ссылке отсутствует ТК, предоставленных докладов в рацию недостаточно, так как они принимаются совместно со статистикой (/stats), которая также должна быть сделана во время службы. Цитата Критерии для восстановления: - Иметь доказательства работы в рядах МО (скриншот удостоверения (/ud) или скриншот трудовой книжки (/tk) или скриншот статистики + паспорта/find/сообщение в рации, где видно звание с timestamp/время над худом). - При увольнении вы не должны быть занесены в ОЧС. - Отсутствие ОЧС на момент восстановления. - Иметь действующую мед.карту - Не иметь штрафов - Скриншотам паспортных данных должно быть не более 24 часов. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 8 · ID: #3 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Вы приложили доказательства, которых не достаточно в полной мере для того, чтобы восстановить Вас на службу. Дело в том, что в Вашем случае необходимо было еще приложить скриншот статистики (/stats), что и прописано в критериях на восстановление, а также упомянул лидер выше, в своем ответе. В данной ситуации Вы, возможно, не правильно поняли трактовку данного критерия. От лидера нарушений нет. Жалоба передана Главному Следящему, ожидайте ее окончательного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Manrique 213 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Полностью солидарна с ответом лидера и ПГС. Добавить более нечего. Нарушений за лидером нет. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Manrique 213 · ID: #6 Опубликовано 9 января Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение