Denis Demonov 333 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://prikaz_5726 5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник, игрок, полицейский. Согласно правилам ДП (закреп), вы обязаны были указать состояние ДВ в данном приказе, но этого не сделали. 5.11 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: В правилах ДП указан приказ "О переводе", я же написал приказ "О повышении". Перевод же в данном случае является побочным действием. Считаю, что нарушения за мной нет, а если и есть, то незначительное. Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #3 Опубликовано 9 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о неисполнении требований следящей администрации не в моей компетенции, так как не могу толковать смысл этих требований и относимость к данной ситуации, рассудит следящий. Передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #4 Опубликовано 9 января а как такое может быть «нарушение за мной нет», а потом пишите «если есть, то незначительное». если вы считаете, что нарушение отсутствует, то как можете считать, значительное оно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #5 Опубликовано 9 января Добрый вечер. Сотрудник осуществил перевод сотрудника в другой отдел, не указав состояние его дисциплинарных взысканий. За нарушение 5.11 ОПСГО получит устный выговор. Также имеется нарушение 4.3 ОПСГО, ответ сотрудника о признании нарушения является непонятным, проведём беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #6 Опубликовано 10 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение