Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОМВД-П] Ivan_Folson

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://prikaz_5726
5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник, игрок, полицейский. Согласно правилам ДП (закреп), вы обязаны были указать состояние ДВ в данном приказе, но этого не сделали. 5.11 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу:
В правилах ДП указан приказ "О переводе", я же написал приказ "О повышении". Перевод же в данном случае является побочным действием. Считаю, что нарушения за мной нет, а если и есть, то незначительное.
Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассматривать доводы о неисполнении требований следящей администрации не в моей компетенции, так как не могу толковать смысл этих требований и относимость к данной ситуации, рассудит следящий.

oegT6si.png

Передано СзФ. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

а как такое может быть «нарушение за мной нет», а потом пишите «если есть, то незначительное».

если вы считаете, что нарушение отсутствует, то как можете считать, значительное оно или нет?

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый вечер.
Сотрудник осуществил перевод сотрудника в другой отдел, не указав состояние его дисциплинарных взысканий. За нарушение 5.11 ОПСГО получит устный выговор. Также имеется нарушение 4.3 ОПСГО, ответ сотрудника о признании нарушения является непонятным, проведём беседу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...