Vuguu 4 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Tatra 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kaito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/i/KQHokkYGOfDp9g, https://disk.yandex.com.am/i/UkbzkDIQ1uVhkQ 5. Суть жалобы: Я работая инкассатором в качестве водителя, ехал по городу не нарушая правил, мент ехал 3 минуты тупо за мной, во время езды никаких предов не было, позже когда я остановился на метке как и ехал, кинул пред, я стоял на метке как и приехал, никуда не двигался, он начал отыгрывать РП, я же не хотел отыгрывать, у меня не было времени ссылаясь на пункт ВПС, а именно--6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней], он же в нонрп чат написал, пока не отыграешь не отстану. Пока я с ним разговаривал, он кинул слежку, админ меня забанил на 2 дня, (вмешался в рп процесс), хотя РП процесс еще не закончен! 1 видео про намеренную слежку мента по городу, и как я остановился на метке. 2. РП процесс на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Lebedev 32 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия желаю. Я Старший лейтенант, Инструктор ЦПП Эванс. За собой нарушений не вижу. Такое РП вы обязаны отыграть, это не РП по типу действий 18+, насилия и т.д. Также прошу Вас следить за языком, мент будете писать и упоминать где то районе, но явно не на официальном гос портале. Езжу везде где хочу, точнее, где имею право. Ехав за вами увидел не мало нарушений, одно из них даже видно у вас на записи - 13 глава ПДД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuguu 4 · ID: #3 Опубликовано 9 января Ты даже не можешь быть полицейским, ты именно *мент*, как я и правильно выразился, если ты 3 минуты только за мной ехал, за машиной инкассаторов, еще и потом решил помешать А еще из-за тебя, расформировался состав инкассаторов Это кажется тоже наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 16 · ID: #4 Опубликовано 9 января Приветствую, являюсь лидером УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером. Нарушений в УД за сотрудником не наблюдаю, вы были остановлены за нарушение правил остановки. Преследовать вас сотруднику ничего не запрещает. Касательно ВПС жалоба передана СзФ, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. У сотрудника полиции нет правил, запрещающих следить за участниками дорожного движения. Принуждения к RP-процессу не наблюдаю, у сотрудника были основания обратиться к Вам ввиду нарушения ПДД РП. Обжалование действий администрации (то, что вам выдали бан) происходит в жалобах на администрацию сервера - Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuguu 4 · ID: #6 Опубликовано 10 января 1. Из-за этого сотрудника расформировался состав инкассации. 2. Он же в нон рп чат написал, *не отыграешь - не отстану*, это разве не принуждение? (2:52 первое видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Расформирования состава инкассации, тем более по вине сотрудника, не наблюдаю. Цитата 2. Он же в нон рп чат написал, *не отыграешь - не отстану*, это разве не принуждение? (2:52 первое видео) По данному поводу дал ответ. Если вы совершили административное правонарушение, в результате которого на Вас обратил внимание экипаж полиции, принуждением к RP данные действия не относятся. Более вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение