Перейти к содержанию
Ilya_Toporov

[ЦГБ-Н] Vyacheslav_Davidson

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Toporov

1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Davidson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-233724710_456239018 // https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033316-umvd victoria-ilyina/ // https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033313-omvd-p-victoria-ilyina/ // https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033320-umvd-victoria-ilyina/
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Наблюдаю нарушение 3 правила форума, создание помех работе администрации созданием неоднократных жалоб по одной ситуации, на одного и того же сотрудника, отсюда пункт 4.1 ОПСГО, ссылки на три жалобы прикреплены в доказательствах. Помимо этого нарушение 5.7 УК РП, а именно провокационные действия по отношению к сотруднику полиции, за что в последующем попал в розыск, отсюда 3.22 ОПСГО (тайм-код 02:42).

Скидываю наиболее читабельную версию сути жалобы с доказательствами. 
1) Нарушение 4.1 ОПСГО: создание помех работе администрации через создание неоднократных жалоб по одной и той же ситуации, на одного и того же сотрудника, попадает под нарушение 3 пункта правил форума. Видимо просто не определился с фракцией ответчика, но, к сожалению факта нарушения не отменяет. Пункт прикрепляю ниже: 

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор.

2) Нарушение 3.22 ОПСГО: попал в розыск по 5.7 УК РП за свои злостные деяния, думаю объяснять далее не надо (тайм-код 02:42). Доказательства.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Доказательства 4.1 ОПСГО: жалоба, жалоба, жалоба 
Доказательства 3.22 ОПСГО:
кликабельно

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslavv

Здравствуйте, Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.Признаю вину по пункту 4.1 ОПСГО, скажите какие глупые,бессмысленные сообщения я писал? Все жалобы были обоснованны.В вашей жалобе на меня было сказано что я нарушил 3 правило форума,не обоснованно,в вашем случае было бы уместно написать что я нарушил 9 правило форума.По поводу 3.22 ОПСГО, доказательства не доступны. 

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Довольно умно было удалить доказательства в виде своей же записи, однако, вы не учли другого, что предоставленная мной видеозапись используется Вами же в жалобе на сотрудника полиции по данной жалобе. Поскольку жалоба уже была взята в рассмотрение лидером ответчика в прикреплённой мною выше жалобе, то я фиксирую за вами нарушение ВПС, а именно пункта 10.1. Прикрепляю ниже: 

Цитата

10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней]

Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум.

Поделиться сообщением

Vyacheslavv

я ничего не удалял,возможно произошла какая то ошибка,спасибо что сообщили, сейчас прикреплю по новой 

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Также наблюдаю за вами 10.2 ВПС, ввод администрацию в заблуждение. Прикрепляю пункт: 

Цитата

10.2 — Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Видеоматериал и ссылка, ведущий на него, была удалена. Хотелось бы верить Вам, но, к сожалению, не получается, смею предположить, что видеоматериал был удалён для избежания наказания по 3.22 ОПСГО с вашей же страницы ВК «Вячеслав Донченко». 
Доказательства (сверять ссылку на доказательствах с прикрепленной ссылкой в этой жалобе на видеоматериал и ссылкой на видеоматериал в жалобе на сотрудника УМВД)

UPD. Очень благородно с Вашей стороны что вы решили вернуть доказательства, однако, факта нарушения 10.1 ВПС не отменяет, учитывая что доказательства были удалены для избежания наказания. Прикрепляю другую ссылку на 3.22 ОПСГО ответчика: Кликабельно (тайм-код 02:42).

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

UPD 2.0. К тому же, удаленные Вами ранее доказательства могли напрямую повлиять на исход жалобы на сотрудника УМВД, т.к. она уже была принята в рассмотрение лидером УМВД. 

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте. 

Перейдем к разбору жалобы.

Я, конечно, не особо компетентен в правилах форума и ВПС, но все же прокомментирую данный момент.

Жалобы не были необоснованными, во всех трёх жалобах была причина и прикреплены доказательства. Даже если бы сотрудник их не отозвал, то в любом случае две из них были бы закрыты как дубликат. Никакой помехи администрации это не создало. Также, если я правильно помню, жалобы за нарушение правил форума нужно подавать нажимая на кнопку "Жалоба", которая находится возле времени публикации контента. Следящая администрация не занимается выдачей форумных баллов. Этот момент уточнит следящий администратор, я лишь сообщаю то, что слышал от других лидеров и изучал самостоятельно в других жалобах.

Идем далее. Нарушение ВПС. Не знаю почему, но Вы игнорируете самую последнюю строчку в спойлере к пункту 10.1 ВПС:

Цитата

10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней]

Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум.

Разрешается удаление доказательств, если:

Спойлер

- В рассмотрении жалобы отказано администрацией;
- По результатам рассмотрения никто не был наказан;
- Жалоба не была рассмотрена администрацией.

Жалобу рассмотрел только лидер, поэтому сотрудник не может быть наказан. Но, опять же, это только мое мнение. Окончательное решение за следящим.

Идем далее. Нарушение УК РП.

Вижу, что сотруднику был выдан розыск, поэтому это является нарушением 3.22 ОПСГО:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Считаю, что за подобное сотрудник занимающий должность Врач-терапевт должен получить наказание в виде одного предупреждения. Учитываем тот факт, что это все происходило вне смены и никак не повлияло на рабочий день.

Итого: нарушений правил форума и ВПС за сотрудником я не наблюдаю. Сотрудник получит одно предупреждение согласно 3.22 ОПСГО.

У Вас остались ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Приветствую. Не согласен с мерой наказания по 3.22 ОПСГО. Сотрудник занимает относительно не маленький ранг в организации, при этом позволяет себе заниматься не пойми чем вне смены, в том числе провокацией сотрудников полиции ради развлечения. Считаю что подобные действия от такого ранга напрямую подрывают авторитет фракции в целом.Приветствую. Не согласен с мерой наказания по 3.22 ОПСГО. Сотрудник занимает относительно немаленький ранг в организации, при этом позволяет себе заниматься не пойми чем вне смены, в том числе провокацией сотрудников полиции ради развлечения. Считаю, что подобные действия от такого ранга напрямую подрывают авторитет фракции в целом и являются недопустимыми.

UPD. Текст продублировался два раза ввиду тех. неисправности, приношу извинения

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. По поводу нарушений правил форума и выдачей форумных баллов Вам верно ответил лидер - есть кнопка жалоба и следует именно туда отправить нарушения.

Не понимаю к чему тут выдача выговора по 3.22 ОПСГО, достаточно именно предупреждения, судя по ситуации, которое сотрудник и получит. Ко мне вопросы остались?

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте.

Хоть следящий уже и озвучил свой вердикт, но все же хочу до конца озвучить свою позицию.

Во время выдачи наказания учитывается не только ранг сотрудника, но и другие его, если так можно выразиться, "заслуги". До этого за ним подобного не было замечено, поэтому выдается практически минимальная мера. По вашей логике сотрудник руководящего состава должен получить сразу несколько выговоров за подобную ситуацию? Да, ранг у данного сотрудника не такой маленький, но все совершают ошибки. Выдавать выговор в данной ситуации, как по мне, нецелесообразно. Также, повторюсь, ситуация произошла вне смены, что также считается смягчающим обстоятельством.

Если остались ко мне вопросы - задавайте. Если нет, то продолжайте вести диалог со следящим. 

Всего доброго.

Изменено пользователем Denis_Kurochkin

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Приветствую. 

Цитата:

Цитата

По вашей логике сотрудник руководящего состава должен получить сразу несколько выговоров за подобную ситуацию?

Сотрудник любого ранга обязан вести себя подобающим образом, дабы не портить авторитет фракции, с кого-то спрос выше из-за его положения в этой самой фракции.

Помимо смягчающих обстоятельств есть также и отягчающие. По моему мнению, даже если за «сотрудником» ранее не было замечено ничего подобного, то сейчас он позволил себе крайне неподобающее поведение, которое портит авторитет и мнение о фракции, а также сопровождается намеренностью провокационных действий сотрудников полиции в развлекательных целях, а в ином случае столь обширное количество вопросов не поступило бы, будь то нарушение, совершенное по незнанию или стечению обстоятельств. Не считаю подобное поведение достойным как в целом сотрудника МЗ, так и для такого хорошего ранга, поэтому, как по мне, предупреждения мало. 

Касаемо 4.1 ОПСГО: жалоба носит характер не «выдачи баллов», а самого факта нарушения правил форума, за которое сотрудник получил бы баллы по жалобе через кнопку. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Наказание по 4.1 ОПСГО происходит после выдачи форумных баллов. Не вижу факторов выдачи сотруднику выговора по 3.22 ОПСГО, максимально что тут допустимо в данной ситуации - предупреждение. Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Вопросов нет, закрываем

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Ответы подробны даны, решение вынесено. Вопросов больше не увидел - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...