Vyacheslav_Vzyatkin 84 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Vse_Pri_Sebe 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Prikaz_MVD_nomer_5767 5. Суть жалобы: привет поч приняли игрока с НОН РП никнеймом?? в пруфах ес чо указан номер приказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 26 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: При принятие данного сотрудника опирался на данную информацию из интернета и вопрос у админов: 1. *кликабельно* 2. *кликабельно* 3. *кликабельно* Считаю что за мной нарушения нету, ожидаю вопросов. Если таковых нету передаю Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 84 · ID: #3 Опубликовано 8 января 3.2 ВПС к изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 26 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте еще раз. Все равно считаю что за мной нету нарушения, так же считаю что эту ситуацию лучше рассудит лидер и следящий. Передал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 9 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник предоставил подтверждения того, что никнейм соответствует требованиям РП, находится без труда в интернете, а также сослался на позицию действующего администратора первого сервера. Я также считаю имя адекватным, устойчивого словосочетания в имени и фамилии не усматриваю. Окончательное решение о соответствии имени п. 3.2 ВПС за следящим, мое мнение промежуточное. Передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 84 · ID: #6 Опубликовано 9 января Товарищ Ежов, 3.2 ВПС предусматривает ещё и никнеймы которые уж сильно выделяются из толпы, а наш таковым и является. В общем, глубокое ваше мнение меня не сильно интересует, так что я жду следака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #7 Опубликовано 9 января Жалоба в любом случае не подлежит рассмотрению, так как, изучив внимательнее ситуацию, заметил, что вы не состоите в рядах полиции с данным ником, а значит доступа к закрытой беседе не имеете. Делаю вывод, что оперируйте вы доказательствами третьих лиц. Вывод о невозможности рассмотрения аналогичен позиции ЗГсФ по схожей жалобе: По поводу никнейма сотрудника разберемся со следящей администрацией самостоятельно согласно их требованиям и всем нормам. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #8 Опубликовано 10 января Доброй ночи, подал информацию на проверку, ожидайте моего ответа в течение 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #9 Опубликовано 11 января Добрый вечер. Жалоба не подлежит рассмотрению, вы не состоите в рядах полиции с данным ником, а значит доступа к закрытой беседе не имеете. Делаю вывод, что оперируйте вы доказательствами третьих лиц. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение