Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1AQHZhaI0uzzzX-kZhe_DRq9AzqeT87O_ 5. Суть жалобы: Приветствую. 5.4.1 ФЗоП, 7.58.2 АР ГИБДД за сотрудником. Не осведомлен за что выдали штраф. upd: извиняюсь за прошлую жалобу в которую не приложил док-ва. не было возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #2 Опубликовано 8 января Добрый день. В чате видно что я сказал машину нормально паркуем явно если подумать что штраф за парковку Не вижу за собой нарушений Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #3 Опубликовано 8 января Спойлер Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: Скрыть контент называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Не заметил исполнения 5.4.1 ФЗ. Спойлер VII. Применение мер административного воздействия 58. Протокол об административном правонарушении. При оформлении протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством. 7.58.2 АР. Что значит "по пдд паркуй"? 12.1.1 ФЗоП. Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Скрыть контент вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Считаю ваш ответ не полным. 4.3 ОПСГО. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #4 Опубликовано 8 января Ранее представлялся опять недостаточно докв как так?Почему абдуллахваб алафиф не можете полнве доки предоставить? В чате видно мое представление В чате видно как я написал паркуй ем То есть обращение было изменено с ты на вы т к нажал на ентер быстро Ну считайте что ответ неполный я ответил на все вопросы в жалобе а потом уже какую то вы часть добавили которая очень мне не интересна Дополнение к первому Ну на вашем же видео есть момент где диалог со мной был ну получается я представлялся по 100 раз не вижу смысла представлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #5 Опубликовано 8 января в фз четко полписано: при обращении представляться. На моих доквах я не вижу представления при обращении ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #6 Опубликовано 9 января Ну опять недостаточно докв Почему трудно понять это В чате виден наш диалог до всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #7 Опубликовано 10 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. В Вашем первом видеоролике видно по чату, что ранее уже представлялись, а повторять процесс после каждого обращения - глупо, соглашусь с сотрудником. Оснований не доверять его словам у меня нет. Считаю, что снова было предоставлено не всё, что нужно для полноценного разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 11 января Здравствуйте. За сотрудником лишь вижу обращение на "ты", сказал вам "по пдд паркуй", что является нарушением 12.1.1 ФЗоП. Сотрудник получит замечание. Представиться же сотрудник все еще мог ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение