Dzhigid_Doms 55 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Dzhigid_Collins 2. Никнейм игрока: Prokhor_Lukoyanov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте уважаемый ГС ОПГ, хочу сократить срок ЧС ОПГ. Вину полностью признаю больше не повторится ! В таблице нахожусь на 154 строчке. Если сократите полностью чс опг буду очень благодарен так как я хочу пойти в новую семью, а в дальнейшем возможно на Бригадира. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/dzhigidvgorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 103 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 207 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Мне интересен мотив ваших действий. Конкретно то, почему же вы решили целенаправленно получить блокировку и впоследствии выйти из бесед? Почему же вы решили вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 55 · ID: #4 Опубликовано 9 января Ну смотрите дело в том что в этот же вечер перед блокировкой я проиграл в монетку более 200кк. Конечно же я очень расстроился. После слива меня остановили сотрудники ГИБДД но мне было вообще не до них и мне было очень грустно, ну в итоге я несколько раз повыходил с игры и меня соответственно забанили (я знал что меня забанят) . Из группы я вышел потому что думал что с провинцией у меня все покончено и я в нее больше не вернусь. На данный момент я подумал что не стоит так сильно расстраиваться и все же нужно вернуться в провинцию так как у меня здесь много друзей и знакомых. Ну я решил что нужно дальше продолжать свою грубо говоря как карьеру в опг. Поэтому я и решил написать на сокращение ЧС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 55 · ID: #5 Опубликовано 9 января Когда чс пропадет я пойду в одну из семей пока еще точно не знаю какую возможно Marlboro, а там уже по возможности на Бригадира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 55 · ID: #6 Опубликовано 9 января Могу сказать вам сразу что когда у меня пропадет ЧС ОПГ или если вы мне его сократите полостью то таких подобных нарушений у меня не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 207 · ID: #7 Опубликовано 10 января Пошёл вам навстречу. ЧС сократил до 78 дней. Больше не нарушайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 207 · ID: #8 Опубликовано 12 января ЧС поднял до 90 дней по факту нарушения вами правил форума (написания бессмысленных сообщений в раздел заявок на семью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение