Maksim_Zaharof 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Vell_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lukas_Kancler 3. Суть: Здраствуйте, прошу посмотреть откат этого сотрудника который лишил меня прав и выписал штрафы,отдел честно не помню , так как откат у меня не сохранился почему то. Прошу пересмотреть из за того , что я дал сотруднику птс и удостоверение , но я был в шлеме закрытом без лица , он не просил его снять значит по рп он не удостоверился в личности , документы могли быть не моими но штрафы он все равно выписал. Незнаю считается ли это нарушением , но по рп он выписал на другого человека и забрал права тоже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7s_V_3EFidmwLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 7 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Не вижу себя на доказательствах. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #3 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zaharof 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января Писал выше что откат по непонятным причинам не сохранился , сотрудник обязан иметь откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zaharof 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января А мне ответит кто то , что то , или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 7 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 10.01.2026 в 01:41, Maksim_Zaharof сказал: А мне ответит кто то , что то , или нет? Снова здравствуйте! Ваша жалоба не соответствует форме, поэтому продолжать диалог смысла нет. Если лидеру потребуется, я скину доказательства с моей стороны. Ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zaharof 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января почему не соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Заголовок изменён на правильный, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #9 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. У вас отсутствуют доказательства, на которых видно нарушения сотрудника. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zaharof 0 · ID: #10 Опубликовано 12 января А разве я не написал , что откат не сохранился.В чем проблема запросить откат сотрудника и решить кто виноват кто нет , мы тут уже с четверга , потом сотрудник может благополучно удалить записи , так как прошло 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas Kancler 7 · ID: #11 Опубликовано 13 января В 12.01.2026 в 22:37, Maksim_Zaharof сказал: А разве я не написал , что откат не сохранился.В чем проблема запросить откат сотрудника и решить кто виноват кто нет , мы тут уже с четверга , потом сотрудник может благополучно удалить записи , так как прошло 7 дней. Доброго времени суток! Пока не будет доказательств на моё "нарушение", я отказываюсь отправлять видеозапись. Если потребуется запись лидеру, я её скину. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #12 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, более разбирать жалобу смысла не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение