Qwinside_Volkov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Alexander Lachev 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Nikita Kenji 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wYTNLWuNE4v-PMjyJPyBlOgkQ7J3zUc7/view?usp=drivesdk 5. Суть жалобы: Что за дм через прутья кпз? Мне кажется сотрудник окб не много не в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kenji 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Давайте разбираться с данной жалобой. То есть то, как другие заключённые бьют сотрудников и гражданских через решётку, вас это не волнует, плюсом сотрудники полиции сами бьют через эту решётку. Плюсом у меня есть записи того, как вы неоднократно оскорбляли родных других игроков и ругались матом, доказательства пришлю в течение 2-3 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kenji 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января Доказательства оскорбления родных: Плюсом посмотрел вашу запись и увидел как вы сами пытались меня ударить и вас это никак не смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kenji 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января яндекс диск: https://disk.yandex.ru/i/8IP4ji3a-45-Pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwinside_Volkov 2 · ID: #5 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 18:39, Nikita_Kenji сказал: Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Давайте разбираться с данной жалобой. То есть то, как другие заключённые бьют сотрудников и гражданских через решётку, вас это не волнует, плюсом сотрудники полиции сами бьют через эту решётку. Плюсом у меня есть записи того, как вы неоднократно оскорбляли родных других игроков и ругались матом, доказательства пришлю в течение 2-3 часов. Мне все равно. Если ты досипор этого не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kenji 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января Хорошо. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Если они есть, прошу поправить меня. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #7 Опубликовано 10 января Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwinside_Volkov 2 · ID: #8 Опубликовано 10 января А так же возможное нарушение 3.22 ОПСГО: имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #9 Опубликовано 10 января Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, не увидел точных доказательств того что вас бил именно этот сотрудник, наблюдаю только ваше общение с ним и не более, если у вас есть дополнительные доказательства, то пожалуйста предоставте их. Так же ввиду того что жалоба по части ВПС, разбирать её не в моей компетенции, этим займётся следящая администрация. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwinside_Volkov 2 · ID: #10 Опубликовано 10 января передавай са. Может он ник увидит. Если вы не захотели смотреть внимательно. И если когда он говорил его ник был виден. По этому Тут попытка отмазать глупая очень. И когда он наносил удары. Его ник был виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #11 Опубликовано 10 января Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Ознакомилась с жалобой. За сотрудником имеется нарушение пункта 6.3.2 ВПС: Цитата 6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. Будет выдан бан на 12 часов. Из этого вытекает предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение Касательно оскорблений родных со стороны других игроков это в раздел жалоб на гражданских. То что другие также дрались через решетку не говорит о том, что так можно всем, это нарушение ВПС. Итого бан на 12 часов и одно предупреждение. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwinside_Volkov 2 · ID: #12 Опубликовано 10 января здравствуйте! Администратор. А что на счёт 3.22 ОПСГО:? После ответа любого исхода, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #13 Опубликовано 11 января По пункту 3.22 ОПСГО не могу выдать наказание, так как нет доказательств того, что у сотрудника имелся розыск. На видео с его стороны никаких звёзд нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение