Перейти к содержанию
Qwinside_Volkov

[ОКБ] Nikita Kenji

Рекомендуемые сообщения

Qwinside_Volkov

1. Ваш никнейм: Alexander Lachev
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Nikita Kenji
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wYTNLWuNE4v-PMjyJPyBlOgkQ7J3zUc7/view?usp=drivesdk
5. Суть жалобы: Что за дм через прутья кпз? Мне кажется сотрудник окб не много не в себе.

Поделиться сообщением

Nikita_Kenji

Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Давайте разбираться с данной жалобой. То есть то, как другие заключённые бьют сотрудников и гражданских через решётку, вас это не волнует, плюсом сотрудники полиции сами бьют через эту решётку. Плюсом у меня есть записи того, как вы неоднократно оскорбляли родных других игроков и ругались матом, доказательства пришлю в течение 2-3 часов.

Поделиться сообщением

Nikita_Kenji

Доказательства оскорбления родных: 

Плюсом посмотрел вашу запись и увидел как вы сами пытались меня ударить и вас это никак не смутило

Поделиться сообщением

Qwinside_Volkov
В 09.01.2026 в 18:39, Nikita_Kenji сказал:

Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Давайте разбираться с данной жалобой. То есть то, как другие заключённые бьют сотрудников и гражданских через решётку, вас это не волнует, плюсом сотрудники полиции сами бьют через эту решётку. Плюсом у меня есть записи того, как вы неоднократно оскорбляли родных других игроков и ругались матом, доказательства пришлю в течение 2-3 часов.

Мне все равно. Если ты досипор этого не понял.

Поделиться сообщением

Nikita_Kenji

Хорошо. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Если они есть, прошу поправить меня. Передаю выше.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Qwinside_Volkov

А так же возможное нарушение 3.22 ОПСГО: имеет место быть.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, не увидел точных доказательств того что вас бил именно этот сотрудник, наблюдаю только ваше общение с ним и не более, если у вас есть дополнительные доказательства, то пожалуйста предоставте их.

Так же ввиду того что жалоба по части ВПС, разбирать её не в моей компетенции, этим займётся следящая администрация.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Qwinside_Volkov

передавай са. Может он ник увидит. Если вы не захотели смотреть внимательно.

И если когда он говорил его ник был виден. По этому  Тут попытка отмазать глупая очень.

И когда он наносил удары. Его ник был виден.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Ознакомилась с жалобой. За сотрудником имеется нарушение пункта 6.3.2 ВПС:

Цитата

6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней]

Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов.

Будет выдан бан на 12 часов. Из этого вытекает предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение

Касательно оскорблений родных со стороны других игроков это в раздел жалоб на гражданских. То что другие также дрались через решетку не говорит о том, что так можно всем, это нарушение ВПС.

Итого бан на 12 часов и одно предупреждение.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Qwinside_Volkov

здравствуйте! Администратор. А что на счёт 

3.22 ОПСГО:?

После ответа любого исхода, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

По пункту 3.22 ОПСГО не могу выдать наказание, так как нет доказательств того, что у сотрудника имелся розыск. На видео с его стороны никаких звёзд нет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...