Перейти к содержанию
kriper2004

[ОМВД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

kriper2004

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Приветствую. Крайне не нравится приветствие сотрудника уточнением меня, как врача. Ошибиться в обращении невозможно, так как сотрудник самолично выбрал раздел жалоб на игроков состоящих в МВД, а конкретно ГУВД, так же сотрудник находится насколько мне известно на руководящей должности и имеет доступ к доске приказов, что не должно было вызвать сомнений о моём рабочем статусе. Вижу нарушение правил форума пункт 18.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не наблюдаю за собой нарушений. Назвал вас "врач" поскольку это предусматривается пунктом 4.2 ОПСГО.

Нарушений правил форума я так же не наблюдаю за собой, поскольку на личности я не переходил, не язвил и не унижал никого. 
Вопросы остались? Если нет, передаю выше. 

Поделиться сообщением

kriper2004
В 08.01.2026 в 21:37, Dmitry_Folson сказал:

Назвал вас "врач" поскольку это предусматривается пунктом 4.2 ОПСГО.

Каким именно высказыванием это предусматривается? А конкретно обозначать игрока как "врач".

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе.

Если внимательно прочитать, написано "Может обращаться со словами..... И никак иначе" 

Поделиться сообщением

kriper2004

Тем не менее, я не являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Нарушения п. 4.2 ОПСГО здесь не наблюдаю, так как обращение одно из прямо допущенных по списку. Оценить был ли в жалобе сарказм через данное обращение затруднительно, возможно, ответчик решил, что вы с твинк-аккаунта работаете в Министерстве здравоохранения. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции, рассудит следящий. С сотрудником проведем беседу, чтобы не называл вас "врачом", так как вам неприятно.

oegT6si.png

Передано СзФ. Всего доброго.

Поделиться сообщением

kriper2004

Приветствую. Оценить сарказм не затруднительно, сотрудник сам указал меня как сотрудника МВД, тем более информацией о твинк-аккаунтах я больше, чем уверен, не обладает. Дальнейший диалог неинтересен, ожидаю вердикт СА.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 09.01.2026 в 13:24, David_Efimov сказал:

Оценить сарказм не затруднительно, сотрудник сам указал меня как сотрудника МВД

В чем сарказм проявляется? Вы где-то тут видите шутку? Не вижу ничего смешного или оскорбительного в том, что полицейского назовут врачом. 

Поделиться сообщением

kriper2004

Приветствую, мне неприятно, что лидер не поприветствовал меня, прошло не мало времени учитывая рамки установленные документацией, а про сарказм объяснение уже изложено, мнения не меняю.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 09.01.2026 в 17:11, David_Efimov сказал:

Приветствую, мне неприятно, что лидер не поприветствовал меня, прошло не мало времени учитывая рамки установленные документацией, а про сарказм объяснение уже изложено, мнения не меняю.

Я с вами веду дискуссию в разумный срок, каждый раз здороваться не обязан. На мой вопрос ответа не увидел, мнения как и вы не меняю, передаю выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

kriper2004

Приветствую, не считаю, что прошел разумный срок, чтобы меня не поприветствовать, СА надеюсь даст вердикт и по этому. Вновь ожидаю вердикт и не нуждаюсь в дальнейшей дискуссии.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 1.7 ОПСГО, мера согласована со старшей администрацией. Правила форума не нарушены.
Вопросы?

Поделиться сообщением

kriper2004

Приветствую. Для РС мало, послушую старшую администрацию сам. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...