David_Efimov 109 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Приветствую. Крайне не нравится приветствие сотрудника уточнением меня, как врача. Ошибиться в обращении невозможно, так как сотрудник самолично выбрал раздел жалоб на игроков состоящих в МВД, а конкретно ГУВД, так же сотрудник находится насколько мне известно на руководящей должности и имеет доступ к доске приказов, что не должно было вызвать сомнений о моём рабочем статусе. Вижу нарушение правил форума пункт 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 90 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не наблюдаю за собой нарушений. Назвал вас "врач" поскольку это предусматривается пунктом 4.2 ОПСГО. Нарушений правил форума я так же не наблюдаю за собой, поскольку на личности я не переходил, не язвил и не унижал никого. Вопросы остались? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #3 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 21:37, Dmitry_Folson сказал: Назвал вас "врач" поскольку это предусматривается пунктом 4.2 ОПСГО. Каким именно высказыванием это предусматривается? А конкретно обозначать игрока как "врач". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 90 · ID: #4 Опубликовано 8 января Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами: — «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик» и никак иначе. Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Если внимательно прочитать, написано "Может обращаться со словами..... И никак иначе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #5 Опубликовано 8 января Тем не менее, я не являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #6 Опубликовано 9 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Нарушения п. 4.2 ОПСГО здесь не наблюдаю, так как обращение одно из прямо допущенных по списку. Оценить был ли в жалобе сарказм через данное обращение затруднительно, возможно, ответчик решил, что вы с твинк-аккаунта работаете в Министерстве здравоохранения. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции, рассудит следящий. С сотрудником проведем беседу, чтобы не называл вас "врачом", так как вам неприятно. Передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #7 Опубликовано 9 января Приветствую. Оценить сарказм не затруднительно, сотрудник сам указал меня как сотрудника МВД, тем более информацией о твинк-аккаунтах я больше, чем уверен, не обладает. Дальнейший диалог неинтересен, ожидаю вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #8 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 13:24, David_Efimov сказал: Оценить сарказм не затруднительно, сотрудник сам указал меня как сотрудника МВД В чем сарказм проявляется? Вы где-то тут видите шутку? Не вижу ничего смешного или оскорбительного в том, что полицейского назовут врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #9 Опубликовано 9 января Приветствую, мне неприятно, что лидер не поприветствовал меня, прошло не мало времени учитывая рамки установленные документацией, а про сарказм объяснение уже изложено, мнения не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #10 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 17:11, David_Efimov сказал: Приветствую, мне неприятно, что лидер не поприветствовал меня, прошло не мало времени учитывая рамки установленные документацией, а про сарказм объяснение уже изложено, мнения не меняю. Я с вами веду дискуссию в разумный срок, каждый раз здороваться не обязан. На мой вопрос ответа не увидел, мнения как и вы не меняю, передаю выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #11 Опубликовано 10 января Приветствую, не считаю, что прошел разумный срок, чтобы меня не поприветствовать, СА надеюсь даст вердикт и по этому. Вновь ожидаю вердикт и не нуждаюсь в дальнейшей дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 327 · ID: #12 Опубликовано 10 января Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 1.7 ОПСГО, мера согласована со старшей администрацией. Правила форума не нарушены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #13 Опубликовано 10 января Приветствую. Для РС мало, послушую старшую администрацию сам. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 327 · ID: #14 Опубликовано 10 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение