Mihail Tamerlan 40 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Nikolay_Mannov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GDUHcuKJvxFkfg 5. Суть жалобы: Приветствую. Мне не понравилось, что член ПГ решил помереть во время РП, тем сам нарушив ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Mannov 11 · ID: #2 Опубликовано 9 января здравствуйте, являюсь участником на которого написана жалоба, а где в впс прописано что нельзя умрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Mercury 65 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, изучив внимательно доказательства с вашей стороны, могу вынести вердикт, разбирать ВПС не в моей компетенции а значит, передаю выше по иерархии. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 40 · ID: #4 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 14:56, Nikolay Mannov сказал: здравствуйте, являюсь участником на которого написана жалоба, а где в впс прописано что нельзя умрать? Приветствую. умрать можете, я не против. А вот прописывать /nomp чтобы телепортироваться на базу ПГ не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Внимательно рассмотрев вашу жалобу , готов вынести вердикт. За участником ПГ вижу нарушение , а именно 6.12 ВПС. Участник ПГ получит наказание в виде блокировки на 2 дня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 40 · ID: #6 Опубликовано 9 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение