Sex shop administrator. 8 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Alya_Solntsevskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SojmmWuXyxz11Q 5. Суть жалобы: почему генерал нарушает впс сбивом анимации доставая спец средства и стреляет при гражданских, это угрожало моему здоровью! мне очень неприятно это наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 265 · ID: #2 Опубликовано 9 января Я вас приветствую! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Огонь открыт мною правомерно на основании ст. 21.1.1 и 21.2 ФЗоП, на ваших же доказательствах четко видно, что лицо, которое я пытаюсь задержать в ходе пешей погони на меня нападает. Стрелял практически в упор, риск попадания по вам минимальный и соответствует принципу минимизации ущерба. Спойлер Цитата 21.2 ФЗоП: Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. 2. О каком сбиве анимации идет речь? Его не наблюдаю на доказательствах. 3. Действия игрока Vincent_Dolmatov прошу рассмотреть на наличие PG, так как уже после первого его удара я выхватил дробовик, нападение с кулаками на вооруженного генерал-майора полиции максимально нереалистично. Вопросы? Если нет, передаю выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #3 Опубликовано 9 января дробью стрелять небезопасно, они может разлететься и попасть по другим! самолично подтвердилось, что сбивалась анимация доставая оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 265 · ID: #4 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 12:55, yasukasun сказал: дробью стрелять небезопасно, они может разлететься и попасть по другим! Действия правомерные, пояснил выше. В 09.01.2026 в 12:55, yasukasun сказал: самолично подтвердилось, что сбивалась анимация доставая оружие Оружие я достал до падения, тем самым анимацию сбить не мог. Передаю тему выше, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Оружие было обнажено в соответствии с ФЗ (21.1.1 ФЗоП) и в данной ситуации разрешается использовать его при значительном скоплении, так как тем самым он защищал свою жизнь от посягательства (21.2 ФЗоП). Сбива анимации не наблюдаю, так как в первый раз произошел рассинхрон и персонаж лидера упал от удара, а далее анимация не сбивалась. Также лидер оценивал всю ситуацию и действовал без вреда другим гражданским. ПГ за Vincent_Dolmatov нет, так как при нацеливании оружия он попытался убежать. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #6 Опубликовано 10 января здрасьте, от ударов можно было отбежать и пристрелить с пестика, а дробь даже не близком расстоянии пробьёт человека насквозь, тем более такой калибр и заденет других, он вообще шмальнул, когда нападавший убегал, а рядом были люди и он мог попасть по ногам! ставим скорость 0.25 на моей записи, момент первого удара, третья секунда, генерал достал наручники, держал их вс ё время, пока его били по лицу, а потом в четвёртую секунду при падении удивительным образом превратил наручники в пестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #7 Опубликовано 11 января Так или иначе лидер выбирал аккуратную траекторию выстрела и никто не пострадал. Пункт нарушен не был и отдачи от стрельбы на проекте нет. В 10.01.2026 в 17:38, yasukasun сказал: ставим скорость 0.25 на моей записи, момент первого удара, третья секунда, генерал достал наручники, держал их вс ё время, пока его били по лицу, а потом в четвёртую секунду при падении удивительным образом превратил наручники в пестик Также видно и то, что произошел баг анимации и лидер оказался в лежачем положении. Мнения не меняю. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 151 · ID: #8 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Солидарен с ответом главного следящего, сбива анимации на ваших доказательствах не наблюдаю. Касаемо самого факта применения оружия - нарушений не вижу, использовано оно было согласно пунктам ФЗ "О полиции": Спойлер Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #9 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 15:38, Adrian_Litvintsev сказал: сбива анимации на ваших доказательствах не наблюдаю. а я наблюдаю, мысль понятна, закрывайте, напишу жалобу на вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 151 · ID: #10 Опубликовано 11 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение