Перейти к содержанию
David_Efimov

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: Доказательства переданы ГСзГУВД и самому Генералу.

5. Суть жалобы: Приветствую. Почему вводите администрацию в заблуждение и игрока добросовестно принявшего меня в доблестные ряды войск национальной гвардии по городу Невский? По итогам жалобы игрок был наказан я считаю несправедливо.

Конкретно речь идёт о том, что генерал утверждает, что при моём увольнении у меня были дисциплинарные взыскания, хотя его подопечный Дмитрий Фолсон сам написал приказ о моем увольнении без тех же самых дисциплинарных взысканий, которое я успешно обжаловал и результат будет обновлён в исходной жалобе на этого сотрудника должен быть обновлён в ближайшее время.

А задача сотрудника, на которого соизволил написать жалобу генерал актуализировать информацию согласно последнему приказу и информацию по нему же о моём дисциплинарном положении.

Ссылка на исходную жалобу: 

Доп. доказательство: приказ 5444 от 30 декабря 2025 года. Возможно редактирование приказа воизбежание наказания, но увы поздно, доказательства сохранены с действительным нарушением.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

О каком вводе в заблуждение идет речь? Суть вашей жалобы мне не очень понятна. 

1. Вам было выдано дисциплинарное взыскание приказом #5332, его вы не сняли, информации о том, что оно должно быть снято в связи обжалованием мне не поступала.

2. Уволены приказом #5444, где указано положение ваших дисциплинарных взысканий на момент увольнения, там вся информация есть. То, как и когда сотрудник отредактировал приказ я знать не могу в силу устройства платформы ВКонтакте, на момент подачи жалобы, когда я просматривал приказ #5444, данные там были верными. 

3. Ваше принятие в ОМВД-Н состоялось через значительный промежуток времени, соответственно после принятия вас в ОМВД-Н, положение ДВ в приказе об увольнении измениться уже никак не могло в силу того же устройства платформы ВКонтакте.

4. Доказательства, которые вы направили мне в личные сообщения, не содержат отметок времени и не репрезентативны для доказательства моей виновности в чем-либо.

5. Данные о том, что вы что-то обжалуете и что "результат будет обновлён в исходной жалобе на этого сотрудника" мне не поступают, я ими не располагаю, а значит формирую свою позицию исходя из имеющихся у меня сведений. 

6. Умысла на обман администрации или ввод её в заблуждение не имелось, жалоба на которую вы ссылаетесь рассмотрена верно, с вердиктом СзФ я согласен. 

Таким образом, ваши обвинения считаю необоснованными.

oegT6si.png

Вопросы? Если нет, передаю выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую.

В 09.01.2026 в 05:40, Nikolai_Yezhov сказал:

3. Ваше принятие в ОМВД-Н состоялось через значительный промежуток времени, соответственно после принятия вас в ОМВД-Н, положение ДВ в приказе об увольнении измениться уже никак не могло в силу того же устройства платформы ВКонтакте.

Могло, после написания этой жалобы оно чудесным образом изменилось.

Доказательства, которые вы направили мне в личные сообщения, не содержат отметок времени и не репрезентативны для доказательства моей виновности в чем-либо

Каким образом это не доказывает вину?

ваши обвинения считаю необоснованными.

Не удивительно это слышать, практически каждая жалоба, будь то на сотрудника или на лидера ОМВД-П почему-то сопровождается обвинением в сторону истца и сообщением об отсутствии нарушений, хотя при обжаловании выясняется обратное.

В дальнейшем рассуждении и ведении диалога не нуждаюсь, ожидаю вердикт.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 09.01.2026 в 11:26, David_Efimov сказал:

Могло, после написания этой жалобы оно чудесным образом изменилось.

В чудеса не верю, состояние ДВ там было таким, на какое я ссылался при подаче жалобы. ВК не дает редактировать старые сообщение после суток после отправки (кроме закрепленных). Нарушений не усматриваю.

В 09.01.2026 в 11:26, David_Efimov сказал:

Каким образом это не доказывает вину?

А каким образом доказывает? Согласно Правилам раздела жалоб на лидеров госорганизаций, к доказательствам предъявляется требование о наличии четкого времени. Вашу позицию я понял, своё мнение не меняю. Передаю тему выше.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Укажите в чем конкретно вы обвиняете лидера? 
Приказ написан сотрудником РС и на данный момент является корректным. На ваших доказательствах отсутствует дата съемки и невозможно понять какой либо промежуток (да и в таком случае жалоба должна быть оформлена именно на него, а не на лидера).

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую, доказательства представлены такие, какие могли быть зафиксированы, пункта о предоставлении док-в конкретно не из игры с пометкой даты и времени я не нашел. Нарушение есть, доступными мне способами уведомление о просмотре этого приказа до написания жалобы, для точной доказательной базы было, во избежание изменений после написания этой жалобы, но лично мне неизвестно,  было ли это точно просмотрено тем лицом, которому было это уведомление. Если имеется сомнение в моих доказательствах, советую написать ответную жалобу на свое имя, указывая попытку обмана администрации, а конкретно подделкой доказательств, предоставляя уже свои доказательства. Ожидаю вышестоящих, с предыдущими вердиктами я не согласен.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вновь здравствуйте.

Три раза перечитал ваш комментарий, суть его не понятна, вопросов к себе не увидел. Ситуацию исчерпывающе изложил в первом комментарии, нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа вышестоящих. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Правила или требования действительно нет, но данных доказательств недостаточно для рассмотрения ситуации. Так же суть жалобы вы также не описали, а лидер никак не относится к написанному приказу. Сотрудник РС мог исправить приказ в течении 10 минут, а фиксацию вы сделали ранее. 
Мнения не меняю и жалобу передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Приказ был написан сотрудником руководящего состава, лидер к нему отношения не имеет.

На данный момент:

- доказательств недостаточно для объективного рассмотрения ситуации;

- не ясно какое вы имеете отношение к жалобе, которую прикрепили в сути.

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую. Не согласен, отсутствие даты и времени помех рассмотрению по доказательствам не даёт. Имею косвенное отношение к жалобе.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev
В 11.01.2026 в 16:47, David_Efimov сказал:

отсутствие даты и времени помех рассмотрению по доказательствам не даёт

Приказ на данный момент корректный, исправили его через 5 минут или через несколько часов - информации не имеем. Имеете претензии к составителю приказа? Можете оформить на него жалобу, в чём лидер виновен? Не ясно.

В 11.01.2026 в 16:47, David_Efimov сказал:

Имею косвенное отношение к жалобе

К жалобе имеют непосредственное отношение только заявитель, обвиняемый(-е) и следящий администратор.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Вновь приветствую.

Лидер обманул администратора, приказ до жалобы по моим доказательствам был без ДВ. На доказательствах присутствует разного рода информация, именно по ней и можно понять, что доказательства были сделаны почти в момент написания жалобы, а значит до написания этой жалобы, оно было таким, какое есть на доказательствах, но почему то это напоминаю я, а не администрация, которая обязана сама учитывать и проверять любое доказательство, впрочем, легче утверждать, чем доказать.

В данной жалобе степень отношения лица к ситуации роли не имеет, жалоба за нарушение ВПС, но все же, лично я имею косвенное отношение к исходной жалобе на основании того, что лидер использовал вердикт на мое электронное заявление, что для лидера такое себе поведение, сам не препятствовал противоправному увольнению его сотрудника, то есть меня, что уже обжаловано и доказано, сам написал жалобу на игрока, принявшего его сотрудника в другую фракцию.

Общий итог ясен, обычный игрок без руководящей должности уже был бы давно наказан, но это же лидер. Будет подана жалоба на вердикт, закрывайте.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Лидер не мог обмануть кого-либо. Жалоба была написана за принятие ЭЗ от 4 января, сам приказ был отписан 30 декабря и мог редактироваться только в течение суток, тоесть до 31 декабря. На момент подачи вами ЭЗ приказ находился уже несколько дней как в корректном состоянии, и не мог быть изменён уже после написания заявления. Сотрудник, принимавший вас, также не мог быть введён в заблуждение по этому же фактору.

Вердикт остаётся прежним, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...