Nikolay Mannov 12 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DTxfHp32nOUSaA 5. Суть жалобы: Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. на моём видео прекрасно видно что место дтп не было покинуто, я никуда не уехал а перепарковался чтобы не создавать помеху движения другим игрокам, считаю действия сотрудника неправомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 39 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Лишены были по наводке от второго сотрудника, пишите жалобу на него. На вашей же видео записи видно как после удара, вы начали движение на авто. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Mannov 12 · ID: #3 Опубликовано 9 января 10.2 тут не уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 16 · ID: #4 Опубликовано 9 января Приветствую, являюсь лидером УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером. Факт нарушения был виден, участие в ГРП не освобождает вас от РП, в любом случае лишены были по наводке, считаете что наказание не правомерно - пишите жалобу на сотрудника выдавшего наводку. Мой ответ промежуточный, ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте! На представленной видеозаписи (и доказательствах сотрудника) заметил, что инициатором привлечения вас к ответственности выступил сотрудник УМВД по г. Мирный. Для обжалований действий вам следует обратиться в данный раздел - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение