Aleksej124rus 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Aleksej_Tarynin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/601b7b98c793c20282480eb242d58014/?p=4gsydLQK-GQe4thm-Cbc8A 5. Суть жалобы: сотрудник Mihail_Tamerlan и сотрудник Vasily_Ruminin, растреляли мне автомобиль с одного предупреждения,далее вытщили меня из авто с не правильной отыгровкой,после как я сказал что залью жалобу сказали мне ей подтереться,после этого я не выдержал и оскоробил сотрудника Mihail_Tamerlan. Прошу администрацию разобраться с ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #2 Опубликовано 8 января Приветствую. Огонь был открыт в соответствии с 21.1.7. ФЗоВНГ. При ведении погони значительно превысили скорость, а также начали движение задним ходом по автомагистрали навстречу потоку. В 08.01.2026 в 20:41, Aleksej124rus сказал: вытщили меня из авто с не правильной отыгровкой Фиксирую ввод в заблуждение, отыгровка правильная. В 08.01.2026 в 20:41, Aleksej124rus сказал: после как я сказал что залью жалобу сказали мне ей подтереться Опять же ввод в заблуждение. Происходящее на доказательствах отличается от сути жалобы. По поводу общения - общался исключительно в выбранной Вами манере речи. Возможно есть какие-то нарушения, но общаться в другом ключе с Вами считаю иррациональным. Более вопросов не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksej124rus 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января конечно манера общения ,я начать с вами разговаривать нормально начинал, отыгровка try что показала? как вы меня вытащили с неудачной попыткой? а с жалабой что я должен был сделать? потереться? не твои ли слова?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #4 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 21:25, Aleksej124rus сказал: конечно манера общения ,я начать с вами разговаривать нормально начинал, Нормального общения на представленной записи не вижу. В 08.01.2026 в 21:25, Aleksej124rus сказал: отыгровка try что показала? Удачное разбивание окна. В 08.01.2026 в 21:25, Aleksej124rus сказал: как вы меня вытащили с неудачной попыткой? Согласно РП мануалу. В 08.01.2026 в 21:25, Aleksej124rus сказал: а с жалабой что я должен был сделать? Написать при желании. В 08.01.2026 в 21:25, Aleksej124rus сказал: не твои ли слова?! Тыкать, уважаемый, ты будешь в другом месте, сказать каком - мне запрещают правила форума. Мои слова относились к твоей фразе "У меня откат есть", а не к жалобе. Ожидай ответа вышестоящих, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #5 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с интернетом. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, задержаны правомерно, составляли угрозу жизни. Отыгровка верная, на мой взгляд, уточнит это следящий администратор. Вопросы? Если нет - передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksej124rus 2 · ID: #6 Опубликовано 11 января Грубость тоже правомерная? ясно, в общем можете не отвечать,правды здесь не добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #8 Опубликовано 12 января Во время движения не видно кто стрелял — здесь недостаточно доказательств, после остановки огонь открыт правомерно, были неоднократные требования, а также небольшое движение по встречной полосе. Оскорблять сотрудник не имел права, будет выдано замечание. За вами наблюдаю обман администрации, понёсете наказание согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #9 Опубликовано 12 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #10 Опубликовано 13 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение