Serrrgooo 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Serafim_Gromov 2. Kirill_Collins 3.Ехав по трассе, увидел в зеркало заднего вида автомобиль, который ехал ну с очень большой скоростью. Я чтоб не создавать аварийную ситуацию начил прижиматься к крайней правой полосе где находились другие участники дорожного движения, чтоб не мешать автомобилю. Оказалось что это был автомобиль госструктур и данный сотрудник намеренно использовал таран чем создал аварийную ситуацию, хотя крайняя левая полоса была свободна для проезда, после скрылся с места ДТП. Деньги за ремонт мне не нужны!!! Хочу справедливости, чтоб данный сотрудник понес наказание по всей строгости закона-1.45 4. https://rutube.ru/video/5d4f136e57cfcbae366cde00d70899b5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Сотрудник будет наказан за Уход с места ДТП, также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Также Рядовой не имел браво брать служебный транспорт, вслед этого будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Жалоба передана ВрИО лидеру, а также по совместительству ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #3 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. ДТП произошло по причине пинга, поскольку траектория движения автомобиля осталась неизменной после столкновения. Однако, сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ (авто не по рангу). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение