Перейти к содержанию
Faxe_Radeep

ГУВД-М – Enzo_Falcon, Melody_Edwards

Рекомендуемые сообщения

Faxe_Radeep

1. Ваш никнейм: Emil_Bolvanov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Enzo_Falcon, Melody_Edwards
4. Суть жалобы: Открыли огонь сразу же как я уехал. Так же стрельба при посторонних граждан. Так же не представился. (Тайм-код: 0:00 - 1:55)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i0Bhk40aSGQ

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый день. Я лидер ГУ МВД-М. Предоставьте больше тайм кодов, либо я буду рассматривать только первых 2 минуты ролика. 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Здравствуйте! Все нарушения в двух минутах ролика. 

Поделиться сообщением

Melody Edwards

Доброго времени суток, являюсь сотрудницей на которую подана данная жалоба.
Огонь был открыт ввиду выдвинутых вам 4 предупреждений об остановке.
Ваше нарушение видно на вашей же видеозаписи.
Если ко мне вопросов более нет, ожидайте ответ вышестоящих лиц.
Всех благ.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана жалоба

Согласен с ответом нашей сотрудницы 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 08.01.2026 в 16:49, Melody Edwards сказал:

Доброго времени суток, являюсь сотрудницей на которую подана данная жалоба.
Огонь был открыт ввиду выдвинутых вам 4 предупреждений об остановке.
Ваше нарушение видно на вашей же видеозаписи.
Если ко мне вопросов более нет, ожидайте ответ вышестоящих лиц.
Всех благ.

Здравствуйте! Открыть огонь можно согласно правилам погони после 3 предупреждения и 3 минуты (для спецназа 1.5 минуты).

Также вопрос к Enzo_Falcon почему не представились хотя согласно закону обязаны. И вы вообщем открыли огонь сразу.

Поделиться сообщением

Melody Edwards

Cнова здравствуйте.
Вы создали угрозу гражданским. Имели право открывать огонь по вам.
Так же вы подрезали сотрудника полиции.
Более вопросов ко мне возникнуть не должно. Всего доброго.

Ожидайте ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 08.01.2026 в 16:02, Faxe_Radeep сказал:

Также вопрос к Enzo_Falcon почему не представились хотя согласно закону обязаны. И вы вообщем открыли огонь сразу.

Вам показывали нашивку, для Осн это представление

Докажите где я начал первым стрельбу 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 08.01.2026 в 17:06, Melody Edwards сказал:

Cнова здравствуйте.
Вы создали угрозу гражданским. Имели право открывать огонь по вам.
Так же вы подрезали сотрудника полиции.
Более вопросов ко мне возникнуть не должно. Всего доброго.

Ожидайте ответ Лидера.

Пожалуйста укажите тайм-код где я подрезал сотрудника.

В 08.01.2026 в 17:07, Kaoru_Alfieri сказал:

Вам показывали нашивку, для Осн это представление

Докажите где я начал первым стрельбу 

Согласно стать 4 пункт 4 федерального закона "О полиции" вы обязаны назвать  должность и фамилию там исключений нет.

Касаемо стрельбы с вашей стороны то на первый секундах видно, что по мне открыли огонь вы единственный были в не авто, соответственно скорее всего это были вы.

Ожидаю ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 08.01.2026 в 16:17, Faxe_Radeep сказал:

Касаемо стрельбы с вашей стороны то на первый секундах видно, что по мне открыли огонь вы единственный были в не авто, соответственно скорее всего это были вы.

Раз уж нету нормальных док-в что стрелял именно я, в ваши предположения верить никто не будет, значит стреляли не мы 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 08.01.2026 в 17:20, Kaoru_Alfieri сказал:

Раз уж нету нормальных док-в что стрелял именно я, в ваши предположения верить никто не будет, значит стреляли не мы 

Жду ответа от лидера. Пусть он судит достаточно или не достаточно.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Согласно стать 4 пункт 4 федерального закона "О полиции" вы обязаны назвать  должность и фамилию там исключений нет.

Запрещено разглашать информацию о работе отдела специального назначения (личность сотрудников, специальные операции и прочее)

А вы где нашли 4.4 фзоп? У нас на сервере 4 статья начинается с 10 пункта 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 08.01.2026 в 17:23, Kaoru_Alfieri сказал:

вы где нашли 4.4 фзоп? У нас на сервере 4 статья начинается с 10 пункта

Цитата

Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

1 – Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

2 – Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если выяснилось, что цель не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.

3 – Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер после задержания, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 08.01.2026 в 16:40, Faxe_Radeep сказал:

Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

1 – Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

2 – Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если выяснилось, что цель не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.

3 – Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер после задержания, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Это всё фзоп другого сервера, не нашего, откройте фзоп на нашем сервере лучше, если заливаете жалобы на сотрудников 5 сервера 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Это ваш фзоп 5 сервера 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/846074-province-rp-№5-federalnyy-zakon-«o-policii»/

Ожидаю ответа от лидера 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Распишите конкретные вопросы к каждому из сотрудников. 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Enzo_Falcon - не представился, открыл огонь раньше времени, при гражданском лице

Melody_Edwards - открыла огонь по мне раньше времени, так же при гражданском 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Enzo_Falcon - состоит в подразделении Гром, ФИО и остальные данные являются секретными для посторонних лиц, в его случае нашивка - максимум, что он может вам показать, тут нарушений нет.
На счет стрельбы в начале ролика - доказательств недостаточно дабы определить личность стрелявшего.
На счет стрельбы уже около Жуковского. В целом огонь был открыт неверно, угрозы жизни я никакой не наблюдаю, оба получат по предупреждению.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Вопросов нет.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...