Dylan_Phillips 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Dylan_Phillips 2. Никнейм сотрудника: Augustine_Umbrella 3. Суть жалобы: Видимо на большой скорости летал по городу и по итогу врезался на светофоре при чем с полета в оплате за ущерб грузовику отказался, уехал без расхода, убил человека путем тарана из-за НонРП полета и пытался с ним расход сделать когда тот уже в нокауте. Угрожал статьей за ДТП хотя сам в этом ДТП виновник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/37dc0b90d073d049027c243440f4a6b7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 17 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, я подлетел на кочке после чего меня занесло и я влетел в белый автомобиль стоявший рядом с вами, НЕ В ВАС, оплатил человеку 5 тысяч после чего он дал мне расход, про какие угрозы вы говорите я вообще не понимаю, ваш откат посмотреть не могу так как пишет что вы убрали его из открытого доступа, по просьбе следящей администрации либо же руководящего состава предоставлю доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Phillips 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января Исправил, открыт для общего доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 17 · ID: #4 Опубликовано 8 января На вашем же откате видно что я задел не вас а человека стоящего рядом, в чём притензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. В случае их отсутствия сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Жалоба передана ВрИО лидеру, а также по совместительству ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 17 · ID: #6 Опубликовано 8 января На моей видеофиксации прекрасно видно что влетел не в вас а человека стоящего рядом, за собой нарушений не наблюдаю, дтп с тем человеком было разобрано, я ему оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Phillips 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января А почему видео не полное? как вообще такое произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 17 · ID: #8 Опубликовано 8 января Для чего показывать полное видео? я вам предоставил момент где я вас не задел, этого более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте еще раз. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. ДТП с Вами произошло по пингу. Нарушений касаемо Вашей жалобы не наблюдаю. Жалоба передана ВрИО лидеру, а также по совместительству ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #10 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица, подтверждающие, что ДТП с вами произошло именно по причине пинга. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение