Руслан001 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ruslan_Sadykov 2. Maksim_Louvet 3. Причина: выписал штраф за 7.1, с нарушением не согласен, прошу предоставить доказательства 4. тык связь со мной тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Fernando 2 · ID: #2 Опубликовано 8 января Являюсь сотрудником,на которого написана жалоба,наказание выдавалось согласно нарушением статьи 7.1 КоАП цитирую саму статью: Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Также,могу дополнить к своим словам,наказание выдавалось по наводке от сотрудника,а именно Полковника ДПС ГИБДД по городу Невский,Глеба Феррарио Видеофиксацию нарушения,предоставить может сотрудник,который находился за рулем и выдавал вам требование об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руслан001 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января я не смог остановиться на желтый, так как пришлось бы экстренно тормозить, а экстренное торможение применяется только для предотвращения ДТП, жду доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Запрошу доказательства Вашего нарушения у сотрудника. В случае отсутствия, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.4 УСФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 35 · ID: #5 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, являюсь напарником данного сотрудника Gleb_Ferrario Перейдем к разбору данной жалобы. Вы нарушили статью 7.1 КоАП РП )расшифровка предоставлена ниже) вы обязаны были остановится перед стоп линией или знаком стоп что вы не сделали хоть у вас и была возможность ведь вы сами вместо тормоза нажали на педаль газа об этом гласит 6.1 ПДД (расшифровка ниже) 7.1 КоАП РП а также 6.1 ПДД Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения Спойлер 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Также сотрудник немножко ошибся с моим званием ведь я "Подполковник" а не "Полковник" что не прям критично Доказательства: Смотрим внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руслан001 2 · ID: #6 Опубликовано 8 января вы намеренно создали аварийную ситуацию, остановившись на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора, что бы вас объехать я перестроился на соседнюю полосу, тем самым успев проехать на желтый сигнал светофора, если бы ВЫ такой маневр не делали, я спокойно проехал бы и на зеленый сигнал. в любом случае возможности спокойно остановиться не было, соответственно по пункту я НЕ нарушил. Доказательства не открываются. + сотрудник который выписывал штраф права вернул, после того, как я ему намекнул об этом, соответственно не компетентный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Fernando 2 · ID: #7 Опубликовано 8 января Тут нк согласен, ву вернул сразу вы не увидели отыгровки Также у данного сотрудника в доказательствах можно будет увидеть что вернул ВУ два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руслан001 2 · ID: #8 Опубликовано 8 января У вашего сотрудника не открываются доки, в целом мне и не нужны доказательства от чужих лиц, жалоба создана на определенного сотрудника, поэтому доказательства жду от этого сотрудника, а не от чужих лиц, которые никак не взаимодействовали с ситуацией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Fernando 2 · ID: #9 Опубликовано 8 января Доказательства не от чужого лица, от лица напарника, он в праве приложить доказательства на мою жалобу, т.к мы находимся в одом экипаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 35 · ID: #10 Опубликовано 8 января Еще раз здравствуйте не нужно спамить своими глупыми отмазками Остановился я на желтый сигнал светофора, также обратим внимание почему то я не могу прикладывать отвечать в жалобах на моего напарника но нигде не сказано про это, Всего доброго на остальные вопросы если они будут отвечать даже не буду да и читать тоже не охота будет. Дополню свой ответ выше. Данный гражданин ехал примерно с нашей же скоростью и даже не пытался сбавить ход что и повлекло нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #11 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Доказательства предоставил напарник, находящийся в автомобиле, ему ничего не мешает прикрепить доказательства от своего лица. Исходя из видеозаписи сотрудника, штраф был выписан верно. Вам ничего не мешали при опережении сразу тормозить перед желтым сигналом светофора. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Жалоба передана ВрИО лидеру, а также по совместительству ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #12 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Штраф выписан верно, доказательства предоставлены. У вас была возможность остановиться на желтый сигнал светофора или хотя бы попытаться начать торможение. Тем более что сотрудники никак не препятствовали вашему движению, так как находились справа от вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение