Wizrule 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Danila_Devchinsky 2. Gleb_Ferrario 3. 3.3 УСФ (Требование выйти из авто.), 6.11 ВПС. (Мой персонаж все время был в шлеме, откуда они могут знать, какое лицо находится под шлемом) 4. Сюда Так же хотелось бы впоследствии увидеть запись сотрудника, если он будет аргументировать свои действия погоней которыя была минут 5 ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. В случае их отсутствия сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Жалоба передана ВрИО лидеру, а также по совместительству ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 35 · ID: #3 Опубликовано 8 января Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы Задержаны вы были согласно 16.1 КоАП РП (расшифровка ниже) которое проявилось ранее в погоне за вашем транспортным средством т.к. имелись ГРЗ я пробил по ним владельца и это оказались вы. 16 .1 КоАП РП Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный Ответим на вопрос "Так же хотелось бы впоследствии увидеть запись сотрудника, если он будет аргументировать свои действия погоней которыя была минут 5 ранее." Согласно пункту 4.5 КоАП РП (расшифровка ниже) я имею права привлечь к ответственности в течении 14 месяцев (14 реальных дней) Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Продолжим "3.3 УСФ" Спойлер 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Нарушение данного пункта у меня нету т.к. я исполнял свои трудовые обязанности ( ну и еще читай пункт прежде чем говорить) Далее "Мой персонаж все время был в шлеме, откуда они могут знать, какое лицо находится под шлемом" А кто сказал что я по лицу определил хозяина транспортного средства а если быть точнее БМВ Е39, на данном автомобиле при погоне я заметил номера после чего такие же ГРЗ я заметил еще раз только уже у ЖБК после же вашей остановки я задержал вас до выяснений обстоятельств после чего машина оказалась зарегистрирована на вас, ну хозяин уже и отвечает за свою машину даже если не вы были за рулем ответственность с вас не снимается, Ну и последнее "Требование выйти из авто." Пункт 2.21 ФзОП гласит что я имею право извлечь гражданина из ТС (ниже расшифровка) Спойлер 2.21 — Сотрудник полиции обязан принудительно извлечь гражданина из транспортного средства для последующего задержания при наличии одного или нескольких следующих оснований: Доказательства: Смотрим Приложу тайм-коды 1 ДТП- 0:26 2 ДТП- 0:42 Всего доброго моим коллегам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizrule 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января Доказательства недоступны. Продолжаем, под 3.3 УСФ я подразумеваю ваше требование "Немедленно покинуть авто" хотя нарушений именно на тот момент небыло. (Душевно извеняюсь, документация ОЗоП не грузит премичания к пункту 2.21 могу быть не прав.) 6.11 ВПС При погоне вы не видели моего лица, я не предостовлял вам ни водительское удостоверение, ни паспорт, соответсвенно определить лицо которое находилось за рулем при погоне вы не могли. Насчет покидания места дтп, ожидаю видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На ней действительно видно, как Вы ушли с места ДТП во время погони. Также отчетливо видно в какой вы были одежде и какие аксессуары были на Вас. Ваша личность была установлена, предварительно сняв с Вас аксессуары. Исходя из этого можно сделать вывод, что нарушения 6.11 ВПС не выявлено. Сотруднику ничего не мешало привлечь Вас к ответственности согласно 4.5 КоАП. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Жалоба передана ВрИО лидеру, а также по совместительству ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #6 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. На сервере отсутствует понятие "100% тонировка". Сотрудник всегда способен распознать человека, сидящего в автомобиле. Также владельца автомобиля можно легко установить по номерам автомобиля через базу данных, что и сделал сотрудник. Доказательства на нарушение статьи 16.1 КоАП предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение