MM100 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января Ваш никнейм: Royce_Moretti Никнейм сотрудника: Roman_Akperov Скриншот/видео от вашего лица: *click* Описание ситуации: Я не совершал движение и стоял на АЗС, после чего ко мне подбегает неизвестная мне личность и садится ко мне в машину. После того, как данная личность села ко мне в авто, подъезжает машину сотрудников гос.структур и начинают по мне огонь. (NON RP Госс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Akperov 86 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия не желаю в чем проявилось нрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Сотрудник использовал тайзер чтобы попасть в нарушителя, который в тот момент садился в ваше авто. Также ваш автомобиль не пострадал от 2 выстрелов тайзера, это видно на ваших же доказательствах, поскольку гос. стоимость вашего автомобиля не снизилась от выстрелов. В чем заключается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Никита Холмс. Нарушение за сотрудником не выявлено, так как сотрудник пытался попасть по гражданину который убегал от погони, данные действия не нанесли никакой урон вашей машине. NonRP не заметил. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Жалоба подана не по форме. Подавайте жалобу исходя из авто-формы в теме ниже: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение