Christopher_Fernand0 110 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Christopher_Fernando 2. Artem_Sokollovsky 3. Берет деньги за ремонт гос.тс? 4. https://disk.yandex.ru/d/yL07MEonqOjAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. У сотрудника было ДТП и правилами не запрещено брать деньги за ремонт гос. автомобиля. Нарушений нет. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv1kss 1 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравия желаю, я сотрудник Artem_Sokollovsky, дайте свою спец связь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Никита Холмс. Дубликат. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Дубликат. Ответ дан тут: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение