Перейти к содержанию
Yuki_Admiralskiy

[ОГИБДД-П] Artur_Domancky

Рекомендуемые сообщения

Yuki_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Yuki_Admiralskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Artur_Domancky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2af0c05268774f0742ff18427ff4ad4e/
5. Суть жалобы: Приветствую, вижу тут 3.4 ОПСГО, Ст.14 п.4 ФзоП и Ст.7 п.3 ФзоП

Поделиться сообщением

Artur_Domancky
В 08.01.2026 в 05:36, Yuki_Admiralskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Yuki_Admiralskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Artur_Domancky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2af0c05268774f0742ff18427ff4ad4e/
5. Суть жалобы: Приветствую, вижу тут 3.4 ОПСГО, Ст.14 п.4 ФзоП и Ст.7 п.3 ФзоП

Здравия желаю, на связи Artur_Domancky тот самый сотрудник.
Не согласен с нарушениями т.к 
1) Я не занимался своими делами находясь в форме т.к у нас было патрулирование и мы находились по близости к зданию УГИБДД 
2) Сотрудник Silvestor_Orlovskiy мой хороший знакомый, которому не обидны слова сказанные мной на видео-записи
3) 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.
 Но уточню:

Спойлер

К нарушению настоящего Пункта приравнивается:

• обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию;
  • использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров;
  • неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;
  • игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).

Так что с нарушениями я не согласен, но приму с сведению и вплоть такого не повторится!
Всего доброго! До свидания!

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
По Вашему видео видно, что сотрудник общался в дружеском атмосфере со своими коллегами. Соглашусь, что на глазах у посторонних лиц подобные высказывания могут вызвать много вопросов и некое недоумение. Считаю, что с инспектором было бы достаточно провести беседу на данную тему.
3.4 ОПСГО относится к ООС составляющей игрового процесса и в данной ситуации её упоминание не имеет никакого смысла.
Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Yuki_Admiralskiy
В 09.01.2026 в 01:43, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
По Вашему видео видно, что сотрудник общался в дружеском атмосфере со своими коллегами. Соглашусь, что на глазах у посторонних лиц подобные высказывания могут вызвать много вопросов и некое недоумение. Считаю, что с инспектором было бы достаточно провести беседу на данную тему.
3.4 ОПСГО относится к ООС составляющей игрового процесса и в данной ситуации её упоминание не имеет никакого смысла.
Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора.

Здравствуйте, не согласен с вашим вердиктом. 

Сотрудник при форме и выкрикивает фразы "Нарушителей", мне было не приятно это наблюдать. 

Поделиться сообщением

Yuki_Admiralskiy
В 08.01.2026 в 20:06, Artur_Domancky сказал:

Здравия желаю, на связи Artur_Domancky тот самый сотрудник.
Не согласен с нарушениями т.к 
1) Я не занимался своими делами находясь в форме т.к у нас было патрулирование и мы находились по близости к зданию УГИБДД 
2) Сотрудник Silvestor_Orlovskiy мой хороший знакомый, которому не обидны слова сказанные мной на видео-записи
3) 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.
 Но уточню:

Показать контент

К нарушению настоящего Пункта приравнивается:

• обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию;
  • использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров;
  • неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;
  • игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).

Так что с нарушениями я не согласен, но приму с сведению и вплоть такого не повторится!
Всего доброго! До свидания!

Дело даже не в том, что вы сказали своему "Товарищу", дело в вашей последней реплике. 

Так же прошу учесть, что на данный момент "Приехал поздравить вас с новым годом" не является задачей сотрудника ОГИБДД-П. 

Если же вы не согласны с моими ответами, прошу предоставить док-во мне "запроса" от УГИБДД, где вы его приняли и приехали на вызов от ваших коллег. 

Поделиться сообщением

Artur_Domancky
В 09.01.2026 в 07:02, Yuki_Admiralskiy сказал:

Дело даже не в том, что вы сказали своему "Товарищу", дело в вашей последней реплике. 

Так же прошу учесть, что на данный момент "Приехал поздравить вас с новым годом" не является задачей сотрудника ОГИБДД-П. 

Если же вы не согласны с моими ответами, прошу предоставить док-во мне "запроса" от УГИБДД, где вы его приняли и приехали на вызов от ваших коллег. 

После 00:00 юрисдикций открыты и в тот момент мы патрулировали юрисдикцию УГИБДД а так же находились рядом, так что нарушений в этом я не наблюдаю
А если вам было неприятно что то слушать и вы получили от этого дискомфорт прошу у вас прощения и готов возместить моральный ущерб
Больше такого не повториться!
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит замечание за нарушение дисциплинарного устава, согласно 12.1.16 ФЗоП. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...