Illarion_Moretti 27 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Taylor 3. Суть жалобы: Начали погоню со мной в машине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/356b02bc484d2ebcdd8c133868f06af2/ В 08.01.2026 в 04:25, Illarion_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Taylor 3. Суть жалобы: Начали погоню со мной в машине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/356b02bc484d2ebcdd8c133868f06af2/ Доброго времени суток Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Со стороны сотрудников этого не видно, начали погоню со мной в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры предоставить доказательства на другую платформу. Данная платформа не работает во всех регионах. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #3 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 08:19, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры предоставить доказательства на другую платформу. Данная платформа не работает во всех регионах. Ожидаю. Доброго времени суток Вот видео фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #4 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.9 ФзОП. Спойлер 2.9 ФзОП - Сотрудник обязан доставить задержанное лицо в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не позднее чем через 15 минут после задержания. Превышение этого срока допустимо только в случае случаи, когда сотрудник стал участником ДТП, при этом время ожидания сотрудников ГИБДД для оформления ДТП не включается в установленный 15-минутный срок. В случае возникновения препятствий для конвоирования задержанного сотрудниками, допускаются задержки в процессе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #5 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 16:32, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.9 ФзОП. Показать контент 2.9 ФзОП - Сотрудник обязан доставить задержанное лицо в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не позднее чем через 15 минут после задержания. Превышение этого срока допустимо только в случае случаи, когда сотрудник стал участником ДТП, при этом время ожидания сотрудников ГИБДД для оформления ДТП не включается в установленный 15-минутный срок. В случае возникновения препятствий для конвоирования задержанного сотрудниками, допускаются задержки в процессе. Вопросы остались? Доброго времени суток Сотрудник так же нарушил 2.1 УСФ за что должен понести наказание в виде выговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 79 · ID: #6 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Заместитель Начальника ОСО - Ростислав Тейлор. Задержание проводил не Я, Я всего лишь был вызван для перевозки в УВД-П. Нарушений за собой не вижу. Кстати, очень хорошие репорты у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #7 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 20:13, Rostislav_Taylor сказал: Доброго времени суток. Заместитель Начальника ОСО - Ростислав Тейлор. Задержание проводил не Я, Я всего лишь был вызван для перевозки в УВД-П. Нарушений за собой не вижу. Кстати, очень хорошие репорты у Вас. Доброго времени суток Вы сидели как водитель вы советовались с данным человеком, если же не хотели получить наказания, не стали бы это делать, а так вы являетесь нарушителем, прошу наказать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #8 Опубликовано 8 января Больше нарушений за сотрудником не наблюдаю. Он нарушил только 2.9 ФзОП. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 79 · ID: #9 Опубликовано 9 января В 08.01.2026 в 22:48, Illarion_Moretti сказал: Доброго времени суток Вы сидели как водитель вы советовались с данным человеком, если же не хотели получить наказания, не стали бы это делать, а так вы являетесь нарушителем, прошу наказать ! ПК РП ко мне никак не относится в данной жалобе, Так как задерживал ВАС не Я а другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #10 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ (2.9 ФзОП). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #11 Опубликовано 10 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение