Vyacheslavv 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Davidson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Victoria-Ilyina 4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/186234275de29293/IQA0pfx99IMcTpRnnu6RiT-tAXweF5VAcEo-GyPtoCFZyy4 5. Суть жалобы: Не понял где сотрудница увидела провокацию с моей стороны отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Данный игрок состоит во фракции УМВД-М. Название темы поменял, ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Доказательства недоступны, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января Предоставляю доступные доказательства https://vkvideo.ru/video-233724710_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsumi Neko 42 · ID: #5 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! Перейдём к рассмотрению жалобы. На предоставленной вами видеофиксации (тайм‑код 00:15–00:50) видно, как вы и ваши друзья сели в патрульный автомобиль в развлекательных целях. Подобные действия расцениваются как провокационные по отношению к сотруднику полиции и нарушают статью 5.7 Уголовного кодекса РП. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Лишь после того, как я вышла и повторно потребовала покинуть транспортное средство, вы вышли из автомобиля и скрылись. Однако это не отменяет факта совершения правонарушения. Если у вас остались вопросы — задавайте. В противном случае ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января Почему вы не сразу задержали тогда? лишь через какое то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsumi Neko 42 · ID: #7 Опубликовано 8 января Действовала согласно 6.6 ФЗ «О войсках национальной гвардии». Законное требование сотрудника войск национальной гвардии является законным только тогда, когда выделено соответствующее количество времени на выполнение тех или иных требований сотрудника, исходя из обстановки и условий, в которых это самое требование выдвигается. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #8 Опубликовано 8 января Я выполнил законное требование. И как раз 6.6 ФЗ «О войсках национальной гвардии» говорится ( сотрудник нацгвардии обязан предоставить им возможность и время для его выполнения.) вы требование дали,я сразу его выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 160 · ID: #9 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Задержаны правомерно, толкали автомобиль ради развлечение себя и провокации сотрудника полиции. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #10 Опубликовано 9 января Для начало представьтесь,кто вы? хорошо,я толкал автомобиль,также у меня есть запись что не только я толкал,почему других не задерживали? халатность сотрудницы получается.И почему кто то мне отвечает, а не сотрудница с которой ввел диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 160 · ID: #11 Опубликовано 9 января (изменено) Доброго времени суток. Представляться кем являюсь я не обязан, ибо имеется роль где вме написанно и так же ник. Халатности не наблюдаю, возможно те граждане были арестованы позже, недостаточно доказательств, на сотрудницу действует 1.6 ОПСГО. Вопросы? Изменено 9 января пользователем Ethan_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #12 Опубликовано 9 января https://vkvideo.ru/video-233724710_456239019 здесь видно бездействие сотрудницы.И почему кто то мне отвечает, а не сотрудница с которой ввел диалог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 160 · ID: #13 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Мнение не меняю, так же недостаточно доказательств, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #14 Опубликовано 9 января Ну хорошо.Ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #15 Опубликовано 9 января По какой то случайности предоставленные выше мной доказательства пропали, предоставляю вам заново те же самые доказательства https://vkvideo.ru/video-233724710_456239020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #16 Опубликовано 10 января Задержаны правомерно, намеренно провоцировали сотрудника с целью развлечения, что и видно на ваших доказательствах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #17 Опубликовано 10 января Вопросов нет,закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #18 Опубликовано 11 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение