Перейти к содержанию
Danil_Khayrullin

[УГИБДД] Cody_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Danil_Khayrullin

1. Ваш никнейм: Danil_Khayrullin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ekZ9LtuAS-682Q
5. Суть жалобы: Сотрудник Cody_Johnson удаленно выдал мне штраф 10.000 по статье 11.5 КоАп, прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.

Протокол оформлен в соответствии со ст. 11.5 КоАП за нарушение требований п. 13.2 ПДД.

Как видно на моем скриншоте, разметка на данной прилегающей территории имеется, соответственно ставить свою Газель Вы должны были строго в соответствии с ней. Ваше же авто стояло вне разметки, за что и были наказаны.

Цитата ст. КоАП:

Спойлер

Глава 11. Нарушение правил остановки и стоянки

Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Цитата п. ПДД:

Спойлер

13. Остановка и стоянка

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки. Если на прилегающей территории не установлен порядок постановки транспортного средства, то допускается свободное расположение транспортных средств без создания помех другим участникам движения.

Доказательства Вашего правонарушения: *Тык*

Ожидаю вопросов. В противном случае передаю жалобу руководству.

Поделиться сообщением

Danil_Khayrullin

Прошу прощения, так там территория стоянки и загрузки транспортной компании, так называемые линии стоянки там тоже имеются.

Поделиться сообщением

Torsten_Sommerer

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером.

Там где стояла ваша машина разметки я лично не наблюдаю, следственно считаю что наказание было выдано правомерно и нарушений за сотрудником не вижу.

Если остались вопросы - задавайте.

Если же таковых нет - ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Danil_Khayrullin

Доказательства линии разметки парковочной территории: https://disk.yandex.ru/i/AXNpGsKTZOQyKw

Повторюсь что автомобиль стоит на территории Транспортной Компании, где осуществляется погрузка-выгрузка грузов, а также парковка грузовых транспортов. Автомобиль не создавал никаких помех и стоял согласно ПДД.

Считаю действия сотрудника не правомерными. 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

На данной прилегающей территории установлен порядок постановки транспортных средств (соответствующая разметка со стороны маркера трудоустройства). В соответствии с пунктом 13.2 ПДД, в случае наличия разметки на прилегающей территории, Вы должны парковать свой транспорт исключительно по ней. Ваше авто находилось вне данной разметки, за что и был выписан штраф.

Поделиться сообщением

Danil_Khayrullin

Нарушения правил парковки не наблюдаю, линия разметки видна, территория для стоянки ТС не нарушена. Если вам после 12 ночи штрафовать некого, т.к светофоры отключены, то не стоит придумывать нарушения по своей воле для пополнения своей отчетности. 
Надеюсь вышестоящие меня услышат и предпримут меры наказания данного сотрудника, иначе беспредел со стороны исполнителей ГИБДД будет продолжаться в таком роде.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!
С ответом лидера согласен.

Так же на ваших доказательствах видна линия разметки, что является подтверждением Вашего нарушения. Вам стоило располагать ваше грузовое транспортное средство в пределах линии разметки, а не сбоку от нее.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Yuriy_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...