Egor_Fiedorov 3 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Egor_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Otto_Kancler 3. Суть: Здравствуйте, проникновение сотрудника УВД на базу территории ОПГ-Н. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cgS32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 21 · ID: #2 Опубликовано 7 января [Первый Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск] ------------------------------------------------------------------------- Доброй ночи! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В связи с технической неполадкой средства записи, предоставлю ее от лица моего напарника. Пока обосную свое нахождение. На территории Рыбзавода находились обоснованно, велась погоня за человеком на автомобиле марки "Peugeot" . Ссылась на примечание статьи 3.11 Федерального Закона "О полиции": Цитата 3.11 ФЗ "О полиции* Цитата 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. [Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове через /call02 или /calldps, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещен о] В выше приведенной цитате, в которой нужным нам текст выделенной курсивом, мы наблюдаем право находится на территории базы Преступной Группировки в случае ведения активной погони. Цитата Доказательства ведения погони Цитата "Клацни меня своим ЛКМом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #3 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. У сотрудника имелась служебная причина для проникновения на территорию базы преступной группировки. Ссылаясь на Федеральный закон о полиции, а также на общие правила, регулирующие деятельность государственных органов, а именно пункты 3.11 и 11.17. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 3.11 — Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. Цитата Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове через /call02 или /calldps, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. Общие правила государственных организаций Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Fiedorov 3 · ID: #4 Опубликовано 8 января Добрый день, я Egor_Malboro. Я к вам вопросов не имею, 8.5 ОПГО. У меня прекрасно подписанно в моем аккунте (профиле) на форуме игры "forum.gtaprovince.ru" Имя_Фамилия. Оно отображено снизу, я никаких правил здесь в отношении 8.5 ОПГО нарушений не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Лидер и сотрудник дали развернутые ответы. Нарушений за сотрудником нет, на заезд на базу ПГ была причина. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #6 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение