Egor_Fiedorov 3 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Egor_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Heinrich_Kancler 3. Суть: Здравствуйте, проникновение сотрудника УВД на базу территории ОПГ-Н. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cgS32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 37 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Перейдем к разбору полетов: - Заехали на базу не без причины, а во время погони. Ссылаясь на 11.17 ОПГО имел на это право. Цитата 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Видеофиксация активной погони: Клик Так же у меня вопрос почему вы находились на базе ПГ? Если вы являетесь участником ПГ то вижу нарушение 8.5 РПО. Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Если же вы не участник ПГ то по какой причине вы находились на базе ПГ? Нарушений за собой не увидел, ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 172 · ID: #3 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. У сотрудника имелась служебная причина для проникновения на территорию базы преступной группировки. Ссылаясь на Федеральный закон о полиции, а также на общие правила, регулирующие деятельность государственных органов, а именно пункты 3.11 и 11.17. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 3.11 — Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. Цитата Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове через /call02 или /calldps, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. Общие правила государственных организаций Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Fiedorov 3 · ID: #4 Опубликовано 8 января Добрый день, я Egor_Malboro. Я к вам вопросов не имею, 8.5 ОПГО. У меня прекрасно подписанно в моем аккунте (профиле) на форуме игры "forum.gtaprovince.ru" Имя_Фамилия. Оно отображено снизу, я никаких правил здесь в отношении 8.5 ОПГО нарушений не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 37 · ID: #5 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 15:45, Egor_Fiedorov сказал: Добрый день, я Egor_Malboro. Я к вам вопросов не имею, 8.5 ОПГО. У меня прекрасно подписанно в моем аккунте (профиле) на форуме игры "forum.gtaprovince.ru" Имя_Фамилия. Оно отображено снизу, я никаких правил здесь в отношении 8.5 ОПГО нарушений не имею. Доброго времени суток! По поводу нарушения 8.5 РПО, Увидел от вас нарушение данного пункта. И по факту данного нарушения на вас будет написана жалоба. Другие вопросы ко мне имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 132 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Лидер и сотрудник дали развернутые ответы. Нарушений за сотрудником нет, на заезд на базу ПГ была причина. На счёт 8.5 РПО - дело в данной теме не рассматривается. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 132 · ID: #7 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение